peter Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, rus сказал: Рейтинг уже был 18+ То есть, даже после вырезки он остался 18+? Ну тогда не знаю, зачем они это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 11 минут назад, Peter сказал: То есть, даже после вырезки он остался 18+? Ну тогда не знаю, зачем они это сделали. Как зачем? Это же супер реклама! Либерастня услышала звон, что кровавая рука тирана порезала фильм и теперь посмотрит его два раза: в кино с купюрами и в инете без купюр. Так что парамонт молодцы, они бизнес. Зыж я вот только тут про этот фильм прочитал, до этого не слышал. Так что, Рус, ты льёшь воду на либерастную мельницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 и в инете без купюр. В кинотеатре "Пионер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 8 минут назад, Tuborg сказал: Так что, Рус, ты льёшь воду на либерастную мельницу Да я тоже так по верхам что-то где-то слышал, смотреть не пойду если жена не позовёт, на Рапсодию она меня затащила. Не ну я ваще толерантный и про геев запросто посмотрю если интересный фильм, но Элтон Джон как-то совсем не моё. Для меня он песни для мультиков пишет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 14 минут назад, pui сказал: В Мурманске открылся модернизированный морской сервисный центр для обслуживания ледоколов интересно. какова санкционная защищенность АВВ в свете дележа влияния на Арктику https://new.abb.com/news/ru/detail/24418/abb-otkryvaiet-novyi-morskoi-siervisnyi-tsientr-v-murmanskie-dlia-poddierzhki-arktichieskogho-flota а то как с крымскими турбинами вертеться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Так Мурманск не под санкциями ))) С турбинами проблема была что их в Крым повезли, а не потому что просто хотели использовать. Если бы установили как хотели в Тамани, никто и слова бы не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 22 минуты назад, NestY сказал: Так Мурманск не под санкциями ))) С турбинами проблема была что их в Крым повезли, а не потому что просто хотели использовать. Если бы установили как хотели в Тамани, никто и слова бы не сказал да ладно?!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 27 минут назад, NestY сказал: никто и слова бы не сказал во всем немцы виноваты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 У всех известных производителей автоматики и оборудования есть пункт где указывается место установки оборудования. И такие бумаги заполняются во всех странах. И вот если потом фактическая установка не совпадает с данными контракта, то и случаются скандалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: У всех В этих контрактах есть конкретные пункты, запрещающий внутри одной страны перепродажу оборудования новому владельцу и перемещение его на новую площадку? Без этого пункт, где указывается место установки оборудования, имеет такую же "нерушимость", как пункт, где указан расчетный счет стороны. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.