aqva Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: На соборе в Солсбери повесили российский флаг "В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке" туристы однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятл Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 23:48, Tuborg сказал: По ситуации - это как генеральная линия партии скажет. Только вот партия она далеко, в Вашингтоне, местных реалий не знает. Так что аккуратнее колебались. Овальный хоть и понимал местные реалии, а в соответствии с линией партии против Крыма гнал, за что и потерял не до конца упоротых, потом, конечно, заднюю включил, но поздно, только кастрюлеголовые с ним и остались. по ситуации - это в обычном, бытовом плане. Например, коллеги по работе, приятели, враги, и т.д. некоторые из окружающих людей могут вдруг оказаться хохлами. по каждому такому случаю спрашивать как быть у партии в вашингтоне, или даже у их местного филиала - партии "единая россия" - дело довольно хлопотное. Посему обхожусь своим скромным умом, благо он у меня, в отличии от поцреотни, хотя бы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 17 минут назад, Дятл сказал: благо он у меня, в отличии от поцреотни, хотя бы есть. Как честный человек, предоставите достоверные подтверждения первого и второго или как скруль сольетесь... тьфу, сошлетесь на оценочное суждение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятл Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Как честный человек, предоставите достоверные подтверждения первого и второго или как скруль сольетесь... тьфу, сошлетесь на оценочное суждение? ничего достоверного в интернетах не бывает, пора бы усвоить. а так, если оглядываться на какую-то там партию в мелочах, как мне тут предложили, - это и есть отсутствие мозга. По моему, очевидно. Или нет? и что такое скруль? я тут недавно, в вашей терминологии не силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Единственный европейский эксплуатант SSJ100 отказался от этого самолета https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/02/17/794351-ekspluatant-ssj100?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, Дятл сказал: ничего достоверного в интернетах не бывает, пора бы усвоить. Да ладно. Может быть, вы не туда ходите? 6 минут назад, Дятл сказал: это и есть отсутствие мозга. По моему, очевидно. Или нет? Или нет, или нет... 6 минут назад, Дятл сказал: и что такое скруль? я тут недавно, в вашей терминологии не силен Бинго! С первой попытки попали в нужный пункт методички скруля, отправляющегося в путешествие сквозь открытый дедой портал. Я вас пока покину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятл Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, Peter сказал: Или нет, или нет... как угодно. Не пробовал пользоваться своим умом - нефиг и начинать. 11 минуту назад, Peter сказал: С первой попытки попали в нужный пункт методички скруля, отправляющегося в путешествие сквозь открытый дедой портал. ты тут в каком-то своем мире живешь? ладно, проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 скучные нынче скрули пошли, без изюминки совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Единственный европейский эксплуатант SSJ100 отказался от этого самолета https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/02/17/794351-ekspluatant-ssj100?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop опровергли уже. https://russian.rt.com/russia/news/603561-gss-vozvrat-ssj-100-cityjet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, tcpap сказал: опровергли уже. То есть, почти правда. А/к от использования SSJ100 действительно отказалась, но производителю их еще не вернула. Ищут, кому бы передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.