юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 https://ria.ru/20190125/1549903015.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Если что Петр, это госСМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, pui сказал: Ну ты загнул. Либерастне главное вырвать из контекста и хайпануть А ты же живешь, в Кремле - судя по твоему телевизору, но судя по инету - охранником на складе. ТАМ И ОСТАВАЙСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, юрист сказал: Если что Петр, это госСМИ. И что? Я совсем недавно тоже макароны разварил дома. Мало приятного конечно, но есть можно. К слову, там не одни макарошки были. Медальон куринный и огурец свежий дети съели с аппетитом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: И что? Я совсем недавно тоже макароны разварил дома. Мало приятного конечно, но есть можно. К слову, там не одни макарошки были. Медальон куринный и огурец свежий дети съели с аппетитом https://www.pravmir.ru/makaroshki-kak-simvol-novoy-iskrennosti-chinovnikov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кормить детей с утра нужно кашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 24 минуты назад, юрист сказал: Кормить детей с утра нужно кашей. это к чему? не поспеваю за твоими мыслями, разбредающимися как тараканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минуту назад, Peter сказал: это к чему? не поспеваю за твоими мыслями, разбредающимися как тараканы Я всего лишь четко указал на источник информации. И Вы ее не слышали, ибо применили нарушение Конституции РФ. Я понимаю, ты нарушаешь законодательство РФ, но я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, юрист сказал: Я всего лишь четко указал на источник информации. . о Боже... какое отношение имеет каша на завтрак к Конституции РФ и к обеду в одной из школ Югры. Опять бот включился. Подожду возвращение Алексея, который хотя всего 4 слова максимум, но мог связать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, юрист сказал: А ты же живешь, в Кремле - судя по твоему телевизору, но судя по инету - охранником на складе. ТАМ И ОСТАВАЙСЯ. от будки до склада - еще метров 3сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 https://www.vesti.ru/doc.html?id=3109111&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop На сайте алтайского издания Amic.ru в пятницу вышло интервью с Четошниковой. В нем чиновница удивляется неадекватным требованиям молодых учителей, которые получают зарплату в девять тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.