Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 работающих пенсионеров уже учли. ПФР в прошлом году ввела ежемесячный отчет именно для этих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 11 минуту назад, Xtwice сказал: работающих пенсионеров уже учли. ПФР в прошлом году ввела ежемесячный отчет именно для этих целей. Да. Но отчисления они тоже делают. Учёт их ведут для того, чтоб не индексировать. Работающий пенсионер теперь получает голую пенсию. Вот такое у нас заботливое прав-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, chirrik сказал: Да. Но отчисления они тоже делают. Учёт их ведут для того, чтоб не индексировать. Работающий пенсионер теперь получает голую пенсию. Вот такое у нас заботливое прав-во. занесите в протокол - я не согласен. вообще, в тему бюрократии... Когда теперь бухгалтеру в отпуск итить? Это как раз тот явный случай, когда верхи придумали а низы прокляли. Изменено 18 января, 2017 пользователем Xtwice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Unlimited сказал: ..... У меня не получается 5,167 мульёна. Как считал не понятно. Дальше: 10% не все банки дают. Это очень шоколадный процент. Рассчитывать нужно не более чем по среднему, а это 3-5%. И пусть принимает это как должное. Можно сказать - это налог на бизнес/работу как и НДФЛ. Но соглашусь в одном, что наёб...т. При такой высокой ставке (26%) жаловаться на неимение денег - грешно. 10 минут назад, Xtwice сказал: Когда теперь бухгалтеру в отпуск итить? Это как раз тот явный случай, когда верхи придумали а низы прокляли. Делить отпуск на 2 части, с 10-го по 30-е одного месяца и с 10-го по 30-е другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Некорректно сравнивать отчисления на пенсию - с депозитом. По факту, отчислениями на пенсию мы кормим нынешних пенсионеров, а нас будут кормить отчислениями наши дети. Пожелаем им успехов в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 16 часов назад, rus сказал: В реальности, второй 20 лет жил на пенсии. Как правило этот второй ктонть типа Жириновского))) Как-то так. Средний возраст "дожития" все-же удручает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Некорректно сравнивать отчисления на пенсию - с депозитом. По факту, отчислениями на пенсию мы кормим нынешних пенсионеров, а нас будут кормить отчислениями наши дети. Пожелаем им успехов в жизни. Это по факту. Ты считаешь это правильно? И будут ли кормить? Я вот не уверен, потому как только на моей памяти пенсионную политику меняли 3 раза (как минимум). Я не уверен за завтрашнее правительство, потому как я не могу влиять на него при сегодняшней власти. В каком будущем будут жить наши дети - не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Это по факту. Ты считаешь это правильно? И будут ли кормить? Я вот не уверен, потому как только на моей памяти пенсионную политику меняли 3 раза (как минимум). Я не уверен за завтрашнее правительство, потому как я не могу влиять на него при сегодняшней власти. В каком будущем будут жить наши дети - не ясно. Если не уверен, формируй сам свою пенсию, в дополнение. Государство обеспечивает пенсионерам прожиточный минимум, исходя из своих возможностей. Будет государство богаче - сможет обеспечить более высокий уровень жизни пенсионерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, Xtwice сказал: Как-то так. Средний возраст "дожития" все-же удручает. В Руслана примере оный = 19 лет. Я не уверен в точности, думаю что реальный где-то 15-16 лет. Но что радует - так это то, что он растёт. Даст бог и я может увижу правнуков своего сына ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.