chirrik Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Помницо мне тут утирали нос статистикой. Да, российская статистика она такая "непредсказуемая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 31 минуту назад, chirrik сказал: Помницо Ставка 17 часов в неделю и педагогический отпуск? Я тебе лучше примеры найду - те же 17 тыс в некоторых социальных учреждениях МО, работающих с детьми с ОВЗ. Те же 17 тысяч зарплаты за 39 часов в неделю и без всяких педагогических "плюшек". А в других за то же самое 60 тыс. зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев рассказал, что поехал в Москву искать работу. Однако теперь вопрос его трудоустройства решен. "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", - цитирует Кадырова ТАСС . Бросил банку, теперь дворы мести будет. Вот это я понимаю воспитание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 19 минут назад, moto_olga сказал: Житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев рассказал, что поехал в Москву искать работу. Однако теперь вопрос его трудоустройства решен. "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", - цитирует Кадырова ТАСС . Бросил банку, теперь дворы мести будет. Вот это я понимаю воспитание. да это же пиар-цирк был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 35 минут назад, iddqd сказал: да это же пиар-цирк был Пиар, не пиар, а ты посмотри , как они его слушаются..... На следующий день же видео с извинениями. Наши , вон чхать хотели на то, что людей избили, какие там извинения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: как они его слушаются..... боятся. не с самим, так с родственниками может произойти что то нехорошее в Чечне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Да, там не чачкаются, да и позор семье на весь аул за такого сына. Поэтому выбора, нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Насчёт бойца хабиба. Слышала только короткие интервью, производит впечатление очень воспитанного человека. и потом, что касается России, в интервью фразы говорил -он оскорблял мою семью, мою страну, мою религию. Про мой Дагестан ,вроде ни слова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 22 минуты назад, Lime сказал: Пиар, не пиар, а ты посмотри , как они его слушаются..... На следующий день же видео с извинениями. Наши , вон чхать хотели на то, что людей избили, какие там извинения. боятся и слушаются, но это постанова была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.... Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, iddqd сказал: боятся и слушаются, но это постанова была Докажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.