Red Guardian Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 41 минуту назад, Peter сказал: Годами жить в пыли, надеясь когда-нибудь ее продать. Мда.. Ты где прочитал это? Прочитай ещё раз. Не найдешь моих слов что я живу в пыли - извинись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 минуты назад, alex43 сказал: извинись! Если бы я был неправ, я даже перед таким заслуженным балаболом извинился бы. Но, не за что извиняться. Так что, жди и дальше покупателя и продолжай дышать пылью с папки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Может сыплится песок просто напросто... так сказать, пески времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, Шлёма сказал: Может сыплится песок просто напросто... так сказать, пески времени... Там одного песка времени недостаточно. Еще ветер перемен нужен, который будет задувать песок на полочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 44 минуты назад, pui сказал: Ветра перемен в нем достаточно Как говорит народная мудрость: "В поле ветер-в жопе дым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 11 минуту назад, Шлёма сказал: Как говорит народная мудрость откуда народная мудрость узнала про нашего Алекса43? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: откуда народная мудрость узнала про нашего Алекса43? Из этих ваших антирнетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Если бы я был неправ, я даже перед таким заслуженным балаболом извинился бы Чёт не понял где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Чёт не понял где ? Всё хорошо. В твоём возрасте вредно волноваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Всё хорошо. В твоём возрасте вредно волноваться. Спасибо Пётр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.