Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Фашист вылез, крови хочет. Надеюсь, не дождется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Windhover сказал: Ну что, 3-я чеченская на подходе? " Такие вопросы всегда решаются непросто. В любой стране мира. У нас убитых нет и хорошо. А еще нет Ельцына и Грачёва так что радуемся жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 38 минут назад, moto_olga сказал: Такие вопросы всегда решаются непросто. В любой стране мира. У нас убитых нет и хорошо. А еще нет Ельцына и Грачёва так что радуемся жизни. Ключевое слово - "решаются". Но некоторым нашим "зарубежным партнёрам" и их прихлебателям виндховерам нужно не решение проблемы, а ее обострение, поэтому они максимально разжигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, moto_olga сказал: Такие вопросы всегда решаются непросто. В любой стране мира. У нас убитых нет и хорошо. А еще нет Ельцына и Грачёва так что радуемся жизни. По итогу очень может оказаться (а так оно и будет скорее всего), что Путен, который у нас есть, куда хуже Ельцина и Грачева вместе взятых. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Windhover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 34 минуты назад, Windhover сказал: По итогу очень может оказаться (а так оно и будет скорее всего), что Путен, который у нас есть, куда хуже Ельцина и Грачева вместе взятых. Вот Вы пессимист. По мне так хуже даже в страшном сне не может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Вот Вы пессимист. По мне так хуже даже в страшном сне не может быть. оно не пессимист. у него хуже=лучше, а лучше=хуже. ну и, как я понимаю, ты это знаешь изнутри, а оно - диванное войско, отсюда и ваша разность взглядов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: оно не пессимист. у него хуже=лучше, а лучше=хуже. ну и, как я понимаю, ты это знаешь изнутри, а оно - диванное войско, отсюда и ваша разность взглядов Возможно, человеку около 30 лет, тогда и Ельцин не так страшен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Возможно, человеку около 30 лет, тогда и Ельцин не так страшен. не, судя по тому, что оно пишет - сильно больше. какая-то ахеджакова-простите-нас-фашисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 О эффективности российских чиновников. Новости 1902 года: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 1902г был асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.