NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Это ты ещё в огородных темах повстанцева не была там Бодя тоже периодически пытается вычитать что-то о даче Особенно дачное там по пятницам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Пенелопа сказал: Нет!!! Или я сейчас её прикрою на время. в кои веки Сергей кого то в СВОЮ тему послал позвал, а Вы карами стращаете Изменено 18 сентября, 2018 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 45 минут назад, aqva сказал: в кои веки Сергей кого то в СВОЮ тему послал позвал, а Вы карами стращаете Она его только по праву рождения. А модераторские права у меня. И нефиг там болтальщиков смущать. И так все прячутся, как юрист туда заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 часов назад, Peter сказал: Так кроме Лены еще Ланна была? Не скрывай, назови все имена участников моих оргий. Ты небось весь слюной истекал, когда нас слушал Когда никто не дает, это беда-беда конечно. Жалко мне тебя. 8 часов назад, pui сказал: Петя - шалун. Это что-то новенькое задумался - или передернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Пенелопа сказал: Она его только по праву рождения. А модераторские права у меня. И нефиг там болтальщиков смущать. И так все прячутся, как юрист туда заходит. чистка рядов и борьба с инакомыслием в болталке уже дали результат - правда отрицательный, но результат, дааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 36 минут назад, aqva сказал: чистка рядов и борьба с инакомыслием в болталке уже дали результат - правда отрицательный, но результат, дааааа Ой, всё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 39 минут назад, Пенелопа сказал: Ой, всё! ну красотка ведь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Высшая степень несправедливости! Хуже, чем бан на 196 дней. Создать тему, а порулить не дают. Пенелопа умная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 11 час назад, pui сказал: Высшая степень несправедливости! Хуже, чем бан на 196 дней. Создать тему, а порулить не дают. уже 1000+ страниц рулишь и не закрыли и не забанили - это признание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 33 минуты назад, pui сказал: С банами вообще бяда со 2 апреля последнее предупреждение. с кем бы посраться? с Кириенко по достоверной информации юриста - он засранец ещё тот 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.