Xtwice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10 часов назад, MamaM сказал: Предлагаю: зарплата брутто. и Только на пождержании минимальной пенсии платит работатадать в ПФ(условно говоря сейчашним пенсионерам пусть будет 15%) А далее физлицо само покупает: 1. ДМС 2. страховку от травматизма 3. ДФЛ платит(знает все сам свои льготы и необлагаемую часть)- сам сдает раз в год 4. Если хочет пенсию не 100-150 бакинских=сам копит На выходе вот твоя зп-нетто брутто как сейчас? Ну то есть вместе с отчислениями? Ты же как капиталист понимаешь, что со временем это нивелируется. Это как заставить работника подписать бумазею, что он согласен на меньшую зп. В общем ты пользуешься прибавочной стоимостью от своих работников, но их будущее сваливаешь на них же. Удобно, буржуазно... Но не в традициях проклятого совка. правда и риски несешь ты. но это отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, rus сказал: Подсчет не грубый, он вообще неправильный. Для расчета, сколько в среднем на пенсии живут, используется официальный параметр "срок дожития". А не разница между средней продолжительностью жизни и возрастом выхода на пенсию. Вроде мысль простая. Блин. Ну уговорил. Хочешь так, считаем так. 19 лет - срок дожития 19х12х12000=2,736 ляма 40х12х6500=3,120 ляма Профит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, chirrik сказал: Блин. Ну уговорил. Хочешь так, считаем так. 19 лет - срок дожития 19х12х12000=2,736 ляма 40х12х6500=3,120 ляма Профит? Профит! Только насчёт 3,12 млн за 40 лет, я не уверен. Многим же в конверте платили, да и сейчас платят наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 1 час назад, alex43 сказал: Профит! Только насчёт 3,12 млн за 40 лет, я не уверен. Многим же в конверте платили, да и сейчас платят наверное... Усё пропало ушеввв Хрен с ним с подсчётом. Я понял что Руслан сам не знает как считается, но уверен что там считают всё правильно, раз дыру в ПФР штопают бюджетом. О другом, из мира политики: Ползите суки, ползите. Что, нажрались европами вдоволь? Изменено 17 января, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 41 минуту назад, chirrik сказал: Усё пропало ушеввв Хрен с ним с подсчётом. Я понял что Руслан сам не знает как считается, но уверен что там считают всё правильно, раз дыру в ПФР штопают бюджетом. Другое: Ползите суки, ползите. Что, нажрались европами вдоволь? Замечательная ссылка. Президент Молдавии заявил о намерении аннулировать соглашение об ассоциации с ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, Xtwice сказал: Замечательная ссылка. Президент Молдавии заявил о намерении аннулировать соглашение об ассоциации с ЕС Ну объединяет посты форум. Поэтому иногда случаются ляпы в сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, chirrik сказал: Ну объединяет посты форум. Поэтому иногда случаются ляпы в сообщениях. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 часов назад, chirrik сказал: Блин. Ну уговорил. Хочешь так, считаем так. 19 лет - срок дожития 19х12х12000=2,736 ляма 40х12х6500=3,120 ляма Профит? Думаю, цифра 40 тоже нуждается в уточнении. Ну и расходы на деятельность самого ПФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 18 минут назад, rus сказал: Думаю, цифра 40 тоже нуждается в уточнении. Ну и расходы на деятельность самого ПФ. у них аналитика только на железках от IBM с софтом соответствующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, rus сказал: Думаю, цифра 40 тоже нуждается в уточнении. Ну и расходы на деятельность самого ПФ. Ну давай уточним. Рабочий стаж начинается с 18 и заканчивается в 58 (по среднему). Да я понимаю что часть населения начинает трудовую деятельность с 25 или с 30 лет. Но в таком случае я и не учёл тех кто отработал до 58 и умер, не воспользовавшись накоплениями. А так же не учёл и работающих студентов + школьников (с 16 лет) + работающих пенсионеров Поэтому вполне справедливо 40 лет стажа. А расходы не деятельность самого ПФР - я считаю не моя прерогатива. Я им деньги даю в пользование. Нехрен раздувать штат. Я вижу сколько работников в нашем ПФР занимаются не тем чем надо. Так что где деньги Мань? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.