юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: От Ольги же? Это же Ольга была! Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: Оля и ее я тоже в подъезде того самого ... душил ? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Оля Вторая жертва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: А я обещал диффченкам больше не троллить больного нашего вот пока держусь ... Тут можно. Главное, чтобы в Болталку не лез. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: и ее я тоже в подъезде? я был твой сосед. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, юрист сказал: я был твой сосед. )))) не надо лживой грязи, тебя то я точно не того ... не душил между 2м и 3м этажами. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Иди в болталку! Нет!!! Или я сейчас её прикрою на время. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: не надо поклепа, тебя то я точно не... душил между 2м и 3м этажами. ты был в состянии аффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: А я обещал диффченкам больше не троллить больного нашего вот пока держусь ... И ты весь такой примерный? послушался? не верю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нееееееет!!!! Тогда добивайте его здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.