peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, юрист сказал: Я знаю. Тайное знание рептилоида? Ты с темы не съезжай, ты обещанные документы предъявляй. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Тайное знание рептилоида? Ты с темы не съезжай, ты обещанные документ предъявляй. Не вопрос - посадим тебя за избиение Лены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, юрист сказал: Не вопрос - посадим тебя за избиение Лены. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Как ты дубасил ланну - весь дом слышал. Фашист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Как ты дубасил ланну Так кроме Лены еще Ланна была? Не скрывай, назови все имена участников моих оргий. 6 минут назад, юрист сказал: весь дом слышал Ты небось весь слюной истекал, когда нас слушал Когда никто не дает, это беда-беда конечно. Жалко мне тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Петя - шалун. Это что-то новенькое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @юрист да, я видел, что ты в сети, когда на минуту для смеха опубликовал это фото. Мне его как раз за день до этого прислали. Если бы я чего то стыдился, я бы его и на минуту не вешал. Ну а ты, сделав это сейчас, в очередной раз пробил дно. Но тебе не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Ты зачем мою фотку выложил? я вроде не тебе ее давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: @юрист да, я видел, что ты в сети, когда на минуту для смеха опубликовал это фото. Мне его как раз за день до этого прислали. Если бы я чего то стыдился, я бы его и на минуту не вешал. Ну а ты, сделав это сейчас, в очередной раз пробил дно. Но тебе не привыкать. Офицерская честь не понятна уклонисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Офицерская честь не понятна уклонисту. так ты еще и уклонист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.