юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: министерство обороны скрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, юрист сказал: Рандомная фотка из интернета (к слову, сделанная в где то Эфиопии, судя по всему) вместо ответа на мой вопрос? Похоже на очередное обострение. Лёша, не забывай пить таблеточки. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Рандомная фотка из интернета вместо ответа на мой вопрос? Похоже на очередное обострение. Лёша, не забывай пить таблеточки. Разглашение информации с грифом - статья УК. У тебя нет доступа - смотри то, что я тебе показываю, соблюдая ФЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Рандомная фотка из интернета вместо ответа на мой вопрос? Похоже на очередное обострение. Лёша, не забывай пить таблеточки. Встретимся в Институте крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Рандомная фотка из интернета (к слову, сделанная в где то Эфиопии, судя по всему) вместо ответа на мой вопрос? Похоже на очередное обострение. Лёша, не забывай пить таблеточки. А я обещал диффченкам больше не троллить больного нашего вот пока держусь ... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Разглашение информации с грифом - статья УК. из всех значений слова гриф, связь с тобой только у одного можно найти - гриф от штанги, которым тебе когда то по голове въехали, что послужило причиной всех волшебных превращений, которые в последующем случились с тобой (прокурор, полковник, саудовский шейх, рептилоид драко-дзет из созвездия Сириуса) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Peter сказал: из всех значений слова гриф, связь с тобой только у одного можно найти - гриф от штанги, которым тебе когда то по голове въехали, что послужило причиной всех волшебных превращений, которые в последующем случились с тобой (прокурор, полковник, саудовский шейх, рептилоид драко-дзет из созвездия Сириуса) Знаешь, в чем момент - я тебе покажу доки из ВККС на судью А вот у тебя нет доступа с грифом сов. секртетно. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Твоя проблема - я ТЕБЯ ДОКАМИ поломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 24 минуты назад, юрист сказал: Знаешь, в чем момент - я тебе покажу доки из ВККС на судью Это уже баянище, ты на полковника давай показывай 24 минуты назад, юрист сказал: А вот у тебя нет доступа с грифом сов. секртетно. Это ты можешь только предполагать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: Это уже баянище, ты на полковника давай показывай Это ты можешь только предполагать Я знаю. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.