NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 18 минут назад, werochka сказал: Боже, как все плохо! Может майдан? предлагаете сделать еще хуже? у нас есть в запасе другие чиновники? Мораль басни: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. И.А. Крылов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 59 минут назад, NestY сказал: Мораль басни: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. И.А. Крылов Какой порядок ни затей, Но если он в руках бессовестных людей, Они всегда найдут уловку, Чтоб сделать там, где им захочется, сноровку И.А.Крылов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 29 минут назад, werochka сказал: Какой порядок ни затей, Но если он в руках бессовестных людей, Они всегда найдут уловку, Чтоб сделать там, где им захочется, сноровку И.А.Крылов практически литературный баттл "А вы, друзья, как ни садитесь,Все в музыканты не годитесь." И.А. Крылов (про ДАМ и подчиненных) Изменено 19 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: А Юра знает как, но не может. Смени музыкантов на фей и все, заживем мне указали, какие есть пробелы в знаниях, дали источники для изучения и просили придти через некоторое время... так что "я не волшебник, я только учусь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Тебе дали учебник с фальшивыми данными. Это даже не учебник это сектантские мантры, которые ты исправно повторяешь. ну тогда считай что краевые руководители в стране сектанты с мантрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Пуи, вот мы(4 чел) тут три года рулим домом глянь тему Одним МКД в Кучино Как думаешь город а-ля Балашиха мне/нам можно доверить? Изменено 19 июля, 2018 пользователем MamaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Пуи, вот мы(4 чел) тут три года рулим домом глянь тему Одним МКД в Кучино Как думаешь город а-ля Балашиха мне/нам можно доверить? тебе можно! я проголосую, если будет право голоса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 просто сейчас есть ненормальная тенденция, когда образно говоря "работягу от станка сразу пытаются сделать директором завода"... а людей с опытом руководства хотя бы небольшим коллективом мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Серега, мы в этом не сомневались и не спорим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Уважаемые иностранные журналисты, на самом деле все не так. и Юрики и Цветиковы расскажут в какой нищете мы прозябаем (Ирак будет писать из Испании), и все у нас разрушается и на самом деле Россия гибнет. пишет вам Лука Модрич ну если просить написать про проблемы... так и быть только для тебя, другим можно не читать https://www.gazeta.ru/social/2018/07/19/11859259.shtml и да сегодня протекла крыша стадиона в НН, жаль.. хороший и качественный стадион , посещал лично Изменено 19 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.