Ржевский Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 и еще мы не знаем, входит ли в эту сумму электричество и капремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: и еще мы не знаем, входит ли в эту сумму электричество и капремонт? ну нет. если еще и они входят, это вообще коммунизм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Р.M сказал: в дефолт-сити в подлежащих реновации домах Тюююююю, так то Москва. Там всегда квартплата субсидировалась (дотировалась). Изменено 2 июля, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 минут назад, Р.M сказал: Дом просто не новострой... А так ничего особенногов ценах, в дефолт-сити в подлежащих реновации домах за «трешку» коммуналка тоже всего 3,5 тр (с водой «хоть залейся», но без света - он отдельно, но тоже копьё)... В Железке(как и везде) тариф не зависит от возраста дома, только от услуг(лифт, 2 лифта, мусоропровод и т.п) . Мы Москву не рассматриваем, там коммуналку датирует правительство Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Р.M сказал: Я вообще больше просто к тому, что ничего особенного в цифрах Сергея нет просто в вопросе квартплаты сравнение с Мск так же показательно как сравнение с LA 18 минут назад, Р.M сказал: Но лучше бы не встревала, это да). нет же! лично я всегда тебе рад Изменено 2 июля, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, pui сказал: нет. Это квартплата. Без электричества. Ну кап ремонт перестали включать с 2018, так что да в 2017 и сумма кап. ремонта. Но цифры я приводил к тому, чтобы показать, что изменения по ЖКХ в сторону увеличения на уровне инфляции, а не с целью разобрать структуру платежей. какие то маленькие у тебя цифры... у вас городские тарифы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, pui сказал: нет. Это квартплата. Без электричества. Ну кап ремонт перестали включать с 2018, так что да в 2017 и сумма кап. ремонта. Но цифры я приводил к тому, чтобы показать, что изменения по ЖКХ в сторону увеличения на уровне инфляции, а не с целью разобрать структуру платежей. Это значит, что квартплата-таки выросла на сумму капремонта. На глазок получается 12% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, werochka сказал: В Железке(как и везде) тариф не зависит от возраста дома, только от услуг(лифт, 2 лифта, мусоропровод и т.п) Это не справедливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 23 минуты назад, alex43 сказал: Это не справедливо! Я вам "наврала". Действительно, в новом доме жить дороже Оказывается - 1. Для домов, имеющих износ более 60%, применять коэффициент 0,6 к плате за содержание жилого помещения соответствующей категории. https://erczd.ru/index.php?menu=normativ Новые тарифы здесь уже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 43 минуты назад, pui сказал: Получается меньше 200 рублей в месяц, вроде была такая сумма Тогда меньше 12%, да. Но подозрительно дешевая цена за капремонт выходит. Я около 400-500 платил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.