MamaM Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 45 минут назад, Cvetikova сказал: возраст сам тебя найдет, с ЗОЖ или без Три стадии возраста Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! (с) Ира, мы до третьей стадии не доживем, не бзди 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! (с)
MamaM Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И уж к слову, наше все масочки и патчи. Утром потратить 40 мин на реанимирование и опять свежа как майская роза. Не буду рассказывать что делали до трех утра. Правда бегать было ооочень тяжко на стадионе следующим днем. На морально-волевых пришлось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А серьезно если, я думаю пенсионная реформа будет сильно мягче заявленной А вот ндс точняк 20% Именно для этого вводили систему аск ндс и собираемость повысили до 97-98%. Но такова реальность. Я прогнозировала что как только обкатают систему, тогда и повысят, и прогнозировала три года. Год еще добавили для того чтобы выборы прошли Год или два назад писала что обкатают систему контроля карточных трат(уже с 01 июля есть и полномочия и инструменты, но пока сыровато), потом увяжут к 2-3 ндфл и вуаля Блин они меня там почитывают что ли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 24 минуты назад, MamaM сказал: ... Блин они меня там почитывают что ли? Скажи уже что-нибудь хорошее тогда)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 20 минут назад, MamaM сказал: А серьезно если, я думаю пенсионная реформа будет сильно мягче заявленной Конечно, это вариант правительства... Сейчас подождут, дадут выпустить пар профсоюзам, бизнесу... И примут мягкий вариант от самого... все на благо народа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Bodya сказал: Скажи уже что-нибудь хорошее тогда)) Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик. (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик. (с) Классику смотришь ))) молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Моих стадий здесь нет ну ты хоть потеешь еще? успокой меня 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 29 минут назад, pui сказал: Моих стадий здесь нет Это потому что Петя тебя в гости не зовёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Наша полиция как всегда пытается испортить праздник https://m.sports.ru/football/1064313923.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.