werochka Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 15 часов назад, Katya222 сказал: Голосовали? - Получите, распишитесь Была альтернатива? Кого надо было выбрать, чтобы он умел деньги из воздуха делать? Просто ситуация с реформой напоминает анекдот, что ищут под фонарем. НДС - легко собираемый налог, да и увеличить возраст выхода на пенсию гораздо легче, чем заставить платить в ПФ, например, самозанятых Правильно @alex43 подметил и про налог на недвижимость Только повышение НДС увеличит сборы на 600 млрд руб. в год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 29 минут назад, werochka сказал: Была альтернатива? Кого надо было выбрать, чтобы он умел деньги из воздуха делать? Просто ситуация с реформой напоминает анекдот, что ищут под фонарем. НДС - легко собираемый налог, да и увеличить возраст выхода на пенсию гораздо легче, чем заставить платить в ПФ, например, самозанятых Правильно @alex43 подметил и про налог на недвижимость Только повышение НДС увеличит сборы на 600 млрд руб. в год И снова будем самоотверженно бороться с инфляцией. Как бы ключевую ставку опять не задрали, придушивая ещё живой бизнес. Ну, и да, ждём многотрилионных вливаний в банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Xtwice сказал: И снова будем самоотверженно бороться с инфляцией. Как бы ключевую ставку опять не задрали, придушивая ещё живой бизнес. Ну, и да, ждём многотрилионных вливаний в банки. Чтобы влить в банки нужны деньги... в долг нам не дадут, значит придется печатать... и да, здравствуй инфляция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В слова "Мисс Арбидол" что все просчитано не верится ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 39 минут назад, NestY сказал: В слова "Мисс Арбидол" что все просчитано не верится ни разу Последствия может и не просчитаны, подумаешь, просчитаются, не впервой. А сколько государство получит от такого маневра,наверняка, посчитали придумал же кто-то бальную систему пенсий, она еще и работать то толком не начала, а уже отказываются Анекдот времен перестройки В приемную Горбачева приходит пожилая бабка. Её встречает референт и спрашивает: - Вы наверное с жалобой? Что пенсии не хватает? - Да нет милок. Цены то какие.. . Ни что и не купишь. Так и лежит не потраченная... . - Так может с вам жить негде? С жильем проблемы? - Так нет милок. В однокомнатной живем и я, и сын с семьей, и дочка с семьей. Нормально все в разные смены все работают. Хватает места.. . - Так что же вы пришли?.. . - Я милок спросить хочу. Вот эту перестройку кто придумал ученые али коммунисты? Референт гордо: - Ну конечно коммунисты! - Во во и я так подумала. Ученые они ведь на собаках сначала экспериментируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Альтернативный экономический блок правительства собрался? Ну че там? Как оно в будущем будет? Порешали? Думаешь мы глупее "мисс Арбидол" ? даже не надейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Думаю, что да, иначе бы вы были наре месте нет, на нары не надо.. и у нас нет таких лоббистов как у нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Ага, вам скользкий паркет мешает, знаем Опять ты свои комплексы и проблемы на других переносишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Окснись, юрец, ты постоянно мне вменяешь, что я за тебя что-то придумываю, перекладываю свои комплексы. Ты отвечай за себя, а не обсуждай, что я и как сказал. И тогда у тебя и жизнь наладится и комплексы пропадут. У меня и сейчас все хорошо, но за заботу спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 13 часа назад, pui сказал: Альтернативный экономический блок правительства собрался? Ну че там? Как оно в будущем будет? Порешали? Нет конечно. Живём с грефом(и страной дауншифтером), кудриным, медведевым(который даже стрелки на часах нормально перевести не смог) наибулиной со своей программой 2020, о которой все позабыли... Ну и прочими сидельцами, пробивающими дно кризиса, не сидельцами закупающими рыси и мистрали. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Xtwice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.