iddqd Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Аркадий Бабченко жив. Покушение на него было инсценировано. Об этом только что заявил глава СБУ. Коментарий Аркадия Бабченко: "Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без варинатов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Цитата СБУ готовит пресс-конференцию с участием Виктора Цоя, Элвиса Пресли, и вернувшегося из Антарктиды Гитлера 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 как там креаклы рисовать любят: инсценировка химической атаки в Сирии инсценировка отравления скрипалей инсценировка убийства бабченки ---> вы находитесь здесь инсценировка изнасилования английской королевы инсценировка лоботомии трампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, pui сказал: И виновата во всем этом Россия. извините замок тоже я разрушил? Ээээ, да вы батенька в классике не сильны... " часовню тоже я разрушил?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 СБУ надо сказать "спасибо" за отличную операцию по реабилитации России. Мы бы еще долго доказывали, что не имели отношение к убийству этого журналиста. А тут всем сразу стало понятно, что Россия не при чем, а коклы - дебилы, бл...ть(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 16 минут назад, pui сказал: А уж в интернете и либерстни то пуканы рвет. Его воскрешением они больше расстроены, чем ватники. Дык думали, что он сакральная жертва, а оказалось, что клоун и пидapac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 29 минут назад, pui сказал: Не важно. Вахна суть. А по сути вопросов нет Точность важна и в деталях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Никто не отметил тот факт, что во время высылки дипломатов после якобы дела Скрипалей, Израиль стоял форпостом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Это крындец. https://www.rbc.ru/politics/12/06/2018/5b2004c39a794743efbf9ac4?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 и что в этом крындецового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.