Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: По поводу Внуково-3? Бабушкино-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 18 минут назад, Tuborg сказал: Бабушкино-26 А чего ты крахмалишься? Я тебе про стоянки бизнес-джетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: А чего ты крахмалишься? Я тебе про стоянки бизнес-джетов. по ленинградке давно ездил? всех шлюх оттуда убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: по ленинградке давно ездил? всех шлюх оттуда убрали Ты опечален? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 вот так я зашла про Россию почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 22 минуты назад, moto_olga сказал: вот так я зашла про Россию почитать... И что? Оказалось Трамп обманул Кима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 34 минуты назад, Tuborg сказал: И что? Оказалось Трамп обманул Кима? Оказалось ты опечален 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Оказалось ты опечален Конечно. Не люблю когда обманывают. Особенно сильный слабого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: Конечно. Не люблю когда обманывают. Особенно сильный слабого. Совесть замучила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Совесть замучила? Трампа? Не, он редкостный мерзавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.