Tuborg Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Ром! Для начала синь скан загран паспорта. Купи регулярку с возможностью переоформления, балабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Купи регулярку с возможностью переоформления, балабол Рома дождешься, Я тебя Гольфстримом вывезу на Мальту. http://www.gazpromavia.ru/index.php?id=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 27 минут назад, юрист сказал: Рома дождешься, Я тебя Гольфстримом вывезу на Мальту. http://www.gazpromavia.ru/index.php?id=25 Можешь не доказывать в очередной раз, что ты идиот, рандомный утырок и балабол. Жду подтверждение брони лодки от чартерной кампании и идентификатор букинга билета на самолёт. Переключить в своей голове на какую нибудь новую личность, м б найдешь там брокера или турагена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 18 минут назад, Tuborg сказал: Можешь не доказывать в очередной раз, что ты идиот, рандомный утырок и балабол. Жду подтверждение брони лодки от чартерной кампании и идентификатор букинга билета на самолёт. Переключить в своей голове на какую нибудь новую личность, м б найдешь там брокера или турагена Рома, хоть по весу обозначься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, юрист сказал: Рома, хоть по весу обозначься. Утомил ты меня. Вообще у меня складывается впечатление, что ты прикован к инвалидной коляске и этот форум единственная отдушина твоего больного мозга ... Так как ты не можешь передвигаться, то сочиняешь разную чушь о том, какой ты крутой, но так как ты очень глуп, то у тебя это хреново получается, а т к в любых других интернетах тебя сразу пошлют, а тут терпят, то и тебе приходится терпеть ... Так что может зря я тебя обижаю? Изменено 23 мая, 2018 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Рома дождешься, Я тебя Гольфстримом вывезу на Мальту. http://www.gazpromavia.ru/index.php?id=25 Дорого. Крузак придется продать 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: Утомил ты меня. Вообще у меня складывается впечатление, что ты прикован к инвалидной коляске и этот форум единственная отдушина твоего больного мозга ... Так как ты не можешь передвигаться, то сочиняешь разную чушь о том, какой ты крутой, но так как ты очень глуп, то у тебя это хреново получается, а т к в любых других интернетах тебя сразу пошлют, а тут терпят, то и тебе приходится терпеть ... Так что может зря я тебя обижаю? Не вопрос, вольная борьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Дорого. Крузак придется продать 100% Оформлю на 225 СЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Оформлю на 225 СЛО. их нынче жестко на эту тему прессанули. С леваком туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Не вопрос, вольная борьба? Фото выложи свое, инвалид умственного труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.