юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Путинов, Сечинов, Ротенбергеров, Ролдугиных Шойгу не через пару лет не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 И куда же денется к примеру через ПАРУ ЛЕТ Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ааа! Развернутый аналитический подход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: И куда же денется к примеру через ПАРУ ЛЕТ Путин? Ты не забывай, что он в дурке сидит. У него в палате 5 путеных и 3 Сечина. Недавно санитары сказали, что их выпишут и урист останется с Наполеоном и трампом втроём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Рома, ФСБ про тебя помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Рома, налоговики через меня тебя спрашивают - а что там с блокчейном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 27 минут назад, юрист сказал: Рома, ФСБ про тебя помнит. Я тоже помню, что это одна из твоих воображаемых личностей, вроде восьмая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 минуту назад, юрист сказал: Рома, налоговики через меня тебя спрашивают - а что там с блокчейном? Бери эфир, Виталик в Гугл устроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ты неподражаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 https://www.chita.ru/news/116195/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.