юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 14 минуты назад, moto_olga сказал: Наказание-это лечить последствия. Надо даже не допускать симптомы. Сначала научить(соцрекламой), а уж если такой упоротый и выкинул бумажку, то наказывать. Причем, любовь к чистоте преподносить как любовь к Родине. Собственно это так и есть. Выкинул пакет в лесу-испортил экологию-навредил людям России-враг общества. Вот я например сеял гречку 1990 году и доил коров,крайний раз 5 лет назад.. Это было в Сибири. А я посадил 2 ели - выросли красавицы - я проезжал на Ласточке - стоят выше всех среди убогих берез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 47 минут назад, corsar2k сказал: Сначала государство ставит мусорные баки , регулярно вывозит их содержимое, а затем соцреклама, порка и всё такое ... да, а то я как то устал возить пластик в контейнеры для его сбора... еще пару лет назад отлично было, когда контейнер стоял у подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Нет. Розги поймут. Розги все понимают Пустобряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 28 минут назад, NestY сказал: да, а то я как то устал возить пластик в контейнеры для его сбора... еще пару лет назад отлично было, когда контейнер стоял у подъезда Юра, чего ты? я сейчас развязал войну ТПС Эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 продолжение той темы - подогрев ГВС в Ольгно. УК мне ответило , что они не подогревают ГВС, кто это делает не знают, но деньги берут. По поводу УралСиба - страховки - они не знают такой компании. Есть еще вода для ГВС? Прокурорские просто в шоке были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, corsar2k сказал: Сначала государство ставит мусорные баки , регулярно вывозит их содержимое, а затем соцреклама, порка и всё такое ... Ты не прав - сначала гражданина рублем наказывают, а потом ты предлагаешь как ему страдать ? Ты не сосбственник Кучино? Ты наверное прокурором не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, moto_olga сказал: Могу тебя поздравить что вернулся к семье, а не сел за убийство 3 часа назад, pui сказал: Ты их не утопил часом? Все живы и здоровы. Пытался хоть как-то их понять - не смог. Ещё они боятся брать в руки двухтысячные купюры и есть в самолёте вафли "Артек" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 33 минуты назад, Tuborg сказал: Ещё они боятся брать в руки двухтысячные купюры и есть в самолёте вафли "Артек" Боятся, что против них за это введут санкции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А тем временем простой россиянин Р. Абрамович страдает от происков мелкобритов. Они задерживают ему продление визы, и ему пришлось смотреть как милая его сердцу команда Челси выигрывает Кубок Англии по телевизору... Возникает вопрос "А что Титов?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Пустобряк Сам такой. Фото кажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.