юрист Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 17 минут назад, pui сказал: Ты должен верить мне! Я верю возросшему числу уголовных дел в Росатоме. В разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 20 минут назад, pui сказал: Не читай либерастских газет, ни перед обедом, ни на ночь, вообще не читай Открою тебе секрет, но Силуанов либерал. После того, как Путин утвердит его своим указом, я тебя буду троллить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Windhover сказал: Кобзон отказался открывать Крымский мост Он рассказал, что из-за маршрута от участия в концерте также отказались Александр Буйнов, Олег Газманов и Лев Лещенко. https://news.rambler.ru/starlife/39841521-kobzon-otkazalsya-otkryvat-krymskiy-most/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Тогда на баржу и...... как там тов.Берия предлагал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Видео строительства Крымского моста за 3 минуты - с начала строительства вплоть до сегодняшнего дня, когда он будет открыт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 пуй скажи спасибо китайцам,где твоя благодарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 26 минут назад, pui сказал: Слышу разрывы пердаков хохлов и либерастов! Вот это грохот! Крымский мост построили! там всё гораздо запущеннее, совсем тяжелый случай: «А [Крымский] мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», — Порошенко «мост через Керченский пролив не сможет устоять», поскольку построен на бесправии, агрессии и преступных деяниях». - зам министра иностранных дел Зеркаль может быть Путин ошибся? может его команда не доработала? не на КАМАЗе открывать мост надо было, на медведе в сопровождении Терминаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 40 минут назад, aqva сказал: может быть Путин ошибся? не на КАМАЗе открывать мост надо было, на медведе в сопровождении Терминаторов из окон повыбрасываются же некоторые с криками Русские идут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Расскажите "просвещение" не относится к науке и высшему образованию??? что за новый вариант русского языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ты про новое министерство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 16 часов назад, pui сказал: Где ссылка? http://www.kompromatural.ru/rosatom-lihachev-skandal-ruteniy-mayak-corruption Хочешь ознакомиться? Извини, с большей частью тебя никто ознакомить не сможет, ибо у тебя нет допуска. А по поводу ссылки, есть еще в окружении Кириенко дама, которая кочует с ним и занимает должности его то помощника, то главного бухгалтера с 1991 г. и до настоящего времени. Я не про адюльтерьер, а про скандалы. А так, хочешь углубиться, почитай про сделку с канадской Ураниум Уан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.