Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 поправлю загнуться от НЕ лечения сейчас бесплатный талон аж через 20 дней дают со дня обращения, тут или помрешь дожидаючись или выздоровеешь сам по себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Откуда знаешь? Хуже нас уже некуда... Отчего они тогда живее всех живых? Аппарат говорят раздут, девать чиновников некуда. 1 час назад, Ёжик67 сказал: сорока щас на хвосте принесла в Москве с марта месяца все врачи кроме терапевта - платно бессовестно врут какая-то сорока говорила (зуб давала) что Железка осенью присоединится а воз и ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Все делается для здоровья граждан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ОСАГО... мед полисы. Фигня всё это. Читаю. Скукотища. Брюзги Вы все))))А вот сейчас на осень не плохие цены на билеты у Аэрофлота в Париж. Полетели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 минут назад, pui сказал: Я знаю чиновников низшего звена. Хуже некуда. Да ты зажралась. Куда тебе не куда? И с жильем хуже не куда, и с едой, и с машинами со всем все плохо. В 90-е и лицом в грязь, чтоб память улучшалась. кто говорит? Кому говорит? Сплетни разносишь. Заодно и подлечится можно Все аргументы сводятся "а вот раньше врачи душевнее были, выслушать могли" врач лечить должен, а не выслушивать. Петь скажи? "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес" (с) эк тебя расперло)) приведи ссылки, где я говорила все это:) Пы.Сы. Я сплетни разношу, дооооо. Зато а ты опираешься исключительно на факты, дооо. Причем заверенные нотариально:) Пы.Пы.Сы. К Петечке не подлизывайся, он сегодня добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Заодно и подлечится можно Все аргументы сводятся "а вот раньше врачи душевнее были, выслушать могли" врач лечить должен, а не выслушивать. Петь скажи?Заодно -и в Диснейленд. Летим всей семьёй. Устроим детям праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, alox сказал: Заодно -и в Диснейленд. Летим всей семьёй. Устроим детям праздник. Там очереди огромные и негров полно. Лучше в Порт Авентуру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Там очереди огромные и негров полно. Лучше в Порт Авентуру. Да в октябре, думаю мало народу будет. И потом-я ж в любом случае буду с FastPass, то есть без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Житель Челябинска сломал алкотестер своим дыханием. https://rg.ru/2017/01/12/reg-urfo/pianyj-cheliabinec-slomal-alkotester-svoim-dyhaniem.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 21 минуту назад, alox сказал: Житель Челябинска сломал алкотестер своим дыханием.https://rg.ru/2017/01/12/reg-urfo/pianyj-cheliabinec-slomal-alkotester-svoim-dyhaniem.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.