rus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, chirrik сказал: Полис-то нахера? Учёт! Кому сколько денег платить. Все посещения учитываются, есть какой-то стимул привлекать пациентов. И потом, это первый шаг, дальше будет интереснее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 12 минуты назад, rus сказал: И потом, это первый шаг, дальше будет интереснее. Не сомневаюсь. В цирке самое интересное в конце 13 минуты назад, rus сказал: Учёт! Кому сколько денег платить. Все посещения учитываются, есть какой-то стимул привлекать пациентов. С учётом всё понятно. Нахера полис, в таком случае? Ну по ИНН бы считали, да по эл.записи. Один хер приписки идут. А вот со стимулом привлекать пациентов. Зачем мне нужен участковый в данном случае? Почему меня везде к нему/к поликлинике отправляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, chirrik сказал: Нахера полис, в таком случае? Ну по ИНН бы считали, да по эл.записи. Чтобы люди привыкали к полисам во-первых, и во-вторых чтобы отладить общение со страховой и инфраструктуру в страховых. Вот тебя в поликлинике не стали обслуживать. В курсе что можно в старховую компанию позвонить и уточнить. имеют ли право? Позвони. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 18 минут назад, rus сказал: это первый шаг, дальше будет интереснее. Ну как бэээ уже больше 10-ти лет буксует. Сколько ждать то ещё? Подскажи, коль ведаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, chirrik сказал: Ну как бэээ уже больше 10-ти лет буксует. Сколько ждать то ещё? Подскажи, коль ведаешь Вот на вопрос "сколько" не отвечу Смотря чего конкретно ты ждёшь. Я думаю, дело идёт к возможности расширения полисов (платно), и к возможности по полисам обслуживаться в частных клиниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, rus сказал: Чтобы люди привыкали к полисам во-первых, и во-вторых чтобы отладить общение со страховой и инфраструктуру в страховых. Вот тебя в поликлинике не стали обслуживать. В курсе что можно в старховую компанию позвонить и уточнить. имеют ли право? Позвони. Ааааааа Ну тогда в таком случае 10 лет - это не срок. Интересно сын-то хоть увидит это пресловутое твоё: 22 минуты назад, rus сказал: дальше будет интереснее 5 минут назад, rus сказал: Вот на вопрос "сколько" не отвечу Смотря чего конкретно ты ждёшь. Я думаю, дело идёт к возможности расширения полисов (платно), и к возможности по полисам обслуживаться в частных клиниках. Фухххх ну слава богу. Успокоил! Будем ждать светлого будущего и не раскачивать лодку в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: "Ну вот опять 25." Ну и оставили бы всё как есть. К чему эти фокусы с полисом страхования? Хочешь лечиться бесплатно - иди к приписаной пол-ке/больнице/врачу, хочешь там где хочешь - плати бабло. Полис-то нахера? Чтоб в твоей пол-ке приписывали врачи посещение? Ну шоб з/п "отрабатывать". своровать умельцы везде смогут. Для меня, как потребителя услуги, важно получить своевременное и качественное лечение. Но с этим не справляются ни бесплатные ни платные медучреждения. Вот и приходится искать какую болячку где лучше лечить - одно в поликлинике, другое в медцентре, третье по знакомым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, aqva сказал: своровать умельцы везде смогут. Для меня, как потребителя услуги, важно получить своевременное и качественное лечение. Но с этим не справляются ни бесплатные ни платные медучреждения. Вот и приходится искать какую болячку где лучше лечить - одно в поликлинике, другое в медцентре, третье по знакомым. К бабулькам не ходи. Заговорят ещё не то чё-нить Думаю что эффект будет когда чиновников "средней и мелкой руки" заставить лечиться в своих же поликлиниках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 сорока щас на хвосте принесла в Москве с марта месяца все врачи кроме терапевта - платно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 48 минут назад, chirrik сказал: Думаю что эффект будет когда чиновников "средней и мелкой руки" заставить лечиться в своих же поликлиниках. не успеют реформировать, загнутся от лечения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.