Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Леша, это другая Иволга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 12 минуты назад, alex43 сказал: Леша, это другая Иволга Царство небесное погибшим. Мне интересно, кто за спиной Нерадько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Царство небесное погибшим. Мне интересно, кто за спиной Нерадько. Не знаю, но чудак он редкостный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Не знаю, но чудак он редкостный Но Дворковича под Путина он подставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот что я говорил про неумение садится за стол переговоров нынешних политиков? Бывший президент СССР Михаил Горбачев в беседе с «Интерфаксом» рассказал, что разочарован неспособностью президентов США и России — Дональда Трампа и Владимира Путина — наладить диалог.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/10/04/2018/5acccd4b9a79476a8ab6550b?utm_source=fb_rbc#0_5___1355_184962436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 15 минут назад, alex43 сказал: Вот что я говорил про неумение садится за стол переговоров нынешних политиков? Бывший президент СССР Михаил Горбачев в беседе с «Интерфаксом» рассказал, что разочарован неспособностью президентов США и России — Дональда Трампа и Владимира Путина — наладить диалог.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/10/04/2018/5acccd4b9a79476a8ab6550b?utm_source=fb_rbc#0_5___1355_184962436 договариваться рано, они ещё не расставили все фигуры меченый уже надоговаривался в свою бытность 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 10 часов назад, alex43 сказал: Вот что я говорил про неумение садится за стол переговоров нынешних политиков? Бывший президент СССР Михаил Горбачев в беседе с «Интерфаксом» рассказал, что разочарован неспособностью президентов США и России — Дональда Трампа и Владимира Путина — наладить диалог.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/10/04/2018/5acccd4b9a79476a8ab6550b?utm_source=fb_rbc#0_5___1355_184962436 Саша, вот чья корова бы и мычала, а уж горби мог бы и промолчать Весь его процесс переговоров это слив страны, да и то своих мыслей нет, Раиса направляла 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 32 минуты назад, MamaM сказал: Саша, вот чья корова бы и мычала, а уж горби мог бы и промолчать Весь его процесс переговоров это слив страны, да и то своих мыслей нет, Раиса направляла Раиса? Ню-ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Царство небесное. https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-mi-8-v-xabarovske-11-04-2018.45339/#post-2207814 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 19 минут назад, pui сказал: Сетевая общественность веселится и шуткует в связи с депутатской решимостью декриминализировать сбор валежника. Но поселянам -- в отличие от асфальтовых детей -- это далеко не смешно, это действительно серьезная проблема, когда жердь невозможно принести из леса, чтобы не вступить в реальный или хотя бы потенциальный конфликт с законом.Здесь просто незнание того, как прогрессивные реформаторы устрожили режим бытового лесопользования сравнительно с проклятыми колхозными временами. В национальных парках америки строго запрещено брать вообще что бы то ни было.В штате Огайо смотритель парка запретил нам вынести немного валежника для камина,и то ещё повезло, что не оштрафовал - мой приятель вовремя среагировал и сам устремился к нему с вопросом, можно ли собирать дерево с земли. Причём в Германии лицензия на сбор валежника стоит дорого и занимает год при паратысячных вложений. Я так и не понял, что развеселило русскую оппозицию? Что в России можно бесплатно собирать валежник? У нас валежник в среднем 100 евро за кубометр от муципаньевого дровосека. В немецких лесах в принципе разрешено собирать ягоды, грибы, орехи, травы и цветы, если они не находятся под защитой, лишь в небольших количествах и только для личных нужд. Делать это можно только там, где разрешено покидать лесные дорожки. В заповедниках и природоохранных зонах действуют особые правила. В таких местах — за редкими исключениями — собирать вообще ничего нельзя.Сбор грибов «в небольших количествах» означает следующее: по одной-две порции на каждого собирающего, максимум — два килограмма в день. Если хочется набрать больше, чтобы, например, угостить соседей, нужно предварительно получить и оплатить специальное разрешение (Sammelschein). Собранные сверх нормы грибы могут быть конфискованы. Сбор грибов в коммерческих целях без специального разрешения наказывается штрафом в несколько тысяч евро — в зависимости от федеральной земли и прочих обстоятельств. Для ягод — те же правила, то есть набрать можно примерно одну небольшую банку на человека. Сергей. я понимаю - ты не в теме. Про порубочны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.