chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: @chirrik Александр, твои примеры встречаются очень редко. Я не представляю ситуации: 1 - когда прошу машину у соседа, 2 - на которой он по полгода не ездит)) Ну да, как и 2 машины в семье. А наличие 4х прав - повсеместно Ну да ладно. Страхуем машину, и не забываем о кол-ве лошадей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 вот в вопросе ОСАГО согласен с чириком. даже в названии страховки - страхование ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, т. е гражданина, а не машины. Назовите страхование автомобильной ответственности, тогда будет соответствовать действительности. Но вот куда-нибудь кроме форума возмущающиеся писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, land сказал: страхование ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, т. е гражданина, а не машины Дык водитель же указывается в страховке? И можно оформить "без ограничений", тогда в случае Чирика - сколько машин столько страховок "без ограничений", и пожалуйста пользуется кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Дык водитель же указывается в страховке? И можно оформить "без ограничений", тогда в случае Чирика - сколько машин столько страховок "без ограничений", и пожалуйста пользуется кто хочет. а при чем водитель и машина? давай в правах тоже указывать, что имеешь право водит только конкретную машину. Однако разбили на категории. Вот и страховку так же надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 44 минуты назад, chirrik сказал: Хорошо блин, не ОСАГО. Ну возьмём мед.обслуживание и приписка к определённой пол-ке. Шедевр? Шедевр! подозреваю, что многое упирается в хранение бумажного варианта мед.карты. Были бы электронные истории болезней - проблемы бы не было - запишись через электронную очередь и иди куда хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: подозреваю, что многое упирается в хранение бумажного варианта мед.карты. Были бы электронные истории болезней - проблемы бы не было - запишись через электронную очередь и иди куда хочешь. базы с болезнями всех людей тут же продавались бы на горбушке. Бумага пока спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, land сказал: базы с болезнями всех людей тут же продавались бы на горбушке. Бумага пока спасает как бы сказали врачи - это побочный эффект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 1 час назад, rus сказал: Дык водитель же указывается в страховке? И можно оформить "без ограничений", тогда в случае Чирика - сколько машин столько страховок "без ограничений", и пожалуйста пользуется кто хочет. Руслан! Страховка не на авто, а на гражданскую ответственность. Я хочу поехать на другом авто, почему я должен покупать новую страховку? Ведь единожды я уже застраховал ответственность. Блин и сумма выплачивается одна. А считается страховка по разному. 1 час назад, Алекс сказал: у меня два авто, на одной осаго без ограничений, на другой вписан я и жена. мне кажется это не тот вопрос который мешает жить Конечно не мешает. Можно вполне и без машины жить 1 час назад, Алекс сказал: зарплатные налоги - нужно показать людям какие реально налоги в рф, а не рассказывать про 13 процентов ндфл, а то у нас многие работники с удивлением узнают, что чтобы ему заплатить 100 тыс на руки компания должна 150 начислить могу про плюсы сказать: - автоматизация налогообложения - обеление бизнеса (через закрытие банков) - наличие специальных налоговых режимов (ип,усн и тд) У нас налоги платит работодатель. По сути работник даже и не знает, кроме 13%, о своих отчислениях. На сегодня в нашей стране это наверно более удобней и правиьней, чем бегать за каждым гражданином и "а ты заплатил налоги?" 1 час назад, aqva сказал: подозреваю, что многое упирается в хранение бумажного варианта мед.карты. Были бы электронные истории болезней - проблемы бы не было - запишись через электронную очередь и иди куда хочешь. Записался - сходил - был послан в свою полик-ку. Зачем? Если мне там врач не нравится. Изменено 16 января, 2017 пользователем chirrik граматика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, chirrik сказал: Записался - сходил - был послан в свою полик-ку. Зачем? Если мне там врач не нравится. если дать волю "нравится/не нравится", то в привязке к своим зубам я давно решил ходить в платную клинику - мне там нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, aqva сказал: если дать волю "нравится/не нравится", то в привязке к своим зубам я давно решил ходить в платную клинику - мне там нравится))) "Ну вот опять 25." Ну и оставили бы всё как есть. К чему эти фокусы с полисом страхования? Хочешь лечиться бесплатно - иди к приписаной пол-ке/больнице/врачу, хочешь там где хочешь - плати бабло. Полис-то нахера? Чтоб в твоей пол-ке приписывали врачи посещение? Ну шоб з/п "отрабатывать". Ну видно что буксует схема. Ну попробуйте что-то новое. Ну ктож против-то? У нас же вся страна за. Вон пацреоты так глотки и рвут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.