chirrik Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 10 часов назад, Tuborg сказал: То есть если у кого-то мнение отличается от твоего и ахеджаковского, значит они боятся сказать свое настоящее мнение? Л - логика? Когда она у тебя в школе была, ты под лестницей бухал/курил? Ну ты то не слишком отличим от моей логики, хотя я только парировал твоё высказывание. По твоему если человек (Ахеджакова) мыслит не так как ты, то она это....как его...юродивая. Л-логика? Видать ты не вдалеке стоял, когда я под лестницей бухал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 10 часов назад, pui сказал: Почему же, Alex43 ходит в кружевных в «Карибии» и ведь не выгоняют, демократия-с. Не хожу, ты мня похоже со своими корешами с Керамики путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, pui сказал: Тебя убогого ни с кем не перепутаешь, да и не ходит Керамика по таким пафосным заведениям. Где вы, а где мы? Гопота не ходит да, им на сёмки с баклажкой пиво счастье А нормальные пацаны ездють, в джакузи полежать, в сауне попарится, на волнах попрыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, pui сказал: В кружевных трусах. Тебе лучше разбираться в чём там у вас на Керамике ходит гопота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, pui сказал: В семейниках. А в четырехстах метрах елита в кружевных. В 400-метрах только "ура-патриоты" и чиновники нынче живут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 13 часа назад, chirrik сказал: Ну ты то не слишком отличим от моей логики, хотя я только парировал твоё высказывание. По твоему если человек (Ахеджакова) мыслит не так как ты, то она это....как его...юродивая. Л-логика? Видать ты не вдалеке стоял, когда я под лестницей бухал Ну если ты считаешь нормальной бабку, которая рассказывает, как ее сосед кгбшник облучает микроволновкой ... Надеюсь ты дома в шапочке из фольги ходишь? Вдруг тебя пуй облучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 11 час назад, pui сказал: https://hippy-end.livejournal.com/2037964.html Если готовы воспринимать факты - реальные данные о пожарах в РФ, США и ФРГ за 1996-2017 гг. Либерал моде он: такая динамика не "благодаря" текущей власти, а "вопреки"! Шах и мат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 *ляяяяя! Вот жеж. Универсальная отмазка либераста!Но согласись, что число погибших слишком большое у нас... Надо работать и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ещё один взгляд на проблему пожаровhttps://www.rbc.ru/economics/31/03/2018/5abd0d819a794712680959b0?from=center_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Нет, блин, не соглашусь. Ты до конца пост прочитал? Автор говорит,что пост о тенденции и направлении. А тенденция положительная, но нам есть куда стремиться. Ваш же недельный вой был о том, что страна вас убивает в пожарах, ничего не делается, Россиягибнет. Впрочем ничего нового я не услышал. Постоянная тактика, все обосрать и потом вам доказывать, что это не совсем так, что мы улучшаемся развиваемся.Ты с утра не в духе ))) понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.