Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В Волоколамске жители вышли на улицу По разным оценкам 3000-5000 человек, но усатый из Кремля скажет что там "каких то 200 пузотеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, pui сказал: Пузотеров надоть вычислять и работать с ними в индивидуальном порядке. И их меньше 200 Врёшь ты всё Сережа. Нет тебе веры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, pui сказал: Нет Алёша, дискредитировали вы себя либерасты за последние годы За последние 18лет дискредитировать вы могли только себя ура-патриорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 12 часа назад, Tuborg сказал: А темнейшему не только о наркоманах и алкашах приходится думать, но и об этой юродивой заботиться. Что бы всем гражданам чуть-чуть лучше было ... А что по твоему такое сказала Лия, чтоб ты так к ней относился? Её интервью не более чем интервью артистки. И она, в отличае от тебя, не боится сказать своё мнение власти в лицо. А ведь могла бы как и ты, спокойно доживать старость. Денег у неё имеется, и вроде бы должна быть довольна господином пу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 36 минут назад, alex43 сказал: За последние 18лет дискредитировать вы могли только себя ура-патриорты Теперь путену нужно срочно пройтись по министерству автотранспорта Пожарников взе***л, очередь за транспортниками. Вова срочно в Калининград, срочно https://m.lenta.ru/news/2018/03/28/berlin/http://www.rosbalt.ru/world/2018/03/29/1692378.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, chirrik сказал: Теперь путену нужно срочно пройтись по министерству автотранспорта Пожарников взе***л, очередь за транспортниками Ручное управление в действии. Корабль дал течь как в Титанике, ссаной тряпкой уже не заткнуть как не метайся. Относительно "мелких неисправностей". Застрял как-то наш a320 ГТК Россия в немецком Франкфурте, немцы не давали разрешение на вылет пока не будет устранена разсинхронизация основного компа и резервного. Фигня скажет кто-то. А нет, безопасность прежде всего. Вспоминаем Ан-148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Европа скорбит по убиенным в Кемерово! https://www.euromag.ru/specprojects/watch-russia/55630.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 часов назад, chirrik сказал: она, в отличае от тебя, не боится сказать своё мнение власти в лицо. То есть если у кого-то мнение отличается от твоего и ахеджаковского, значит они боятся сказать свое настоящее мнение? Л - логика? Когда она у тебя в школе была, ты под лестницей бухал/курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 часов назад, chirrik сказал: А что по твоему такое сказала Лия, чтоб ты так к ней относился? Ну там как бы практически в каждой фразе маразм. Собсно т к интервьюер Крым.реалии - другого сложно ожидать, они на одной волне. если настаиваешь, могу тыкнуть носом (хотя твоя реальность видимо также сдвинута и ты не поймёшь): Очень трудно русских людей убедить, что Украина – наш враг. Это очень сложно, потому что тут же украинцы, везде украинские диаспоры, в каждом городе, в каждом маленьком даже городе, в больших городах тем более. И Украина проникла к нам и в сердце, и в душу, и в желудок, и в мозги, и в глаза, и в уши. Куда ж денешься? Это очень сложно все отрезать. Хотя преуспели кое в чем, потому что если убивать людей, то отрежешь что-то. Но почему они не в психушках все, а все на свободе, это я не знаю. Тетки в тюрьмах рожают в наручниках у меня родственники там живут где-то на Донбассе. И то, что сотворили эти бандиты с Донбассом! У нас тут ФСБшник живет во Внуково, видно, его разжаловали, что он в институте Сербского немножко был. И он мне написал письмо: "Еще раз тронешь нашего, будешь нюхать не цветочки, а уголечки". Хочет поджечь. Так что я побаиваюсь. Я иногда слушаю по "Эхо Москвы" и думаю: "Да вот же он – президент. Да вот же он – министр культуры. Батюшки, да что ж мы делаем!". Да вот она – министр культуры, да Люся Улицкая. Но вот в конце заметил одну здравую мысль (спасибо тебе, перечитал этот старческий бред): кто-нибудь из отчаянных оппозиционеров решит кого-нибудь убить, чтобы спровоцировать митинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 10 часов назад, alex43 сказал: За последние 18лет дискредитировать вы могли только себя ура-патриорты Обещали тебе кружевные трусики, а на деле обманули и надругались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.