Hamlet Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Ты интервью видел - он говорит с трудом Клинтон и Назарбаев тоже. И чо? Он же не диктором на радио работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Hamlet сказал: Клинтон и Назарбаев тоже. И чо? Он же не диктором на радио работает Клинтон в президентах до 73лет сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Все кто хочет может помочь пострадавшим Кемеровцам Я отправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @ENNY , можно не тянуть сюда эту украинскую ***ню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, pui сказал: А про Назарбаева почему не спросил? Давай ещё короля Тайланда вспомним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 [mention=15333]ENNY[/mention] , можно не тянуть сюда эту украинскую ***нюAlex43, можешь даже удалиться. Плакать не буду. Все по теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, ENNY сказал: Alex43, можешь даже удалиться. Плакать не буду. Все по теме!!! Сколько в тебе ненависти и желчи к простому рабочему человеку! Сразу видно растёт чиновник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: @ENNY , можно не тянуть сюда эту украинскую ***ню врага надо знать в лицо, по голосу и повадкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Все кто хочет может помочь пострадавшим Кемеровцам Я отправил На сайте кемеровского Красного креста можно перечислить пожертвование с карты, даже с кредитки без процентов (MCC 8398) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.