Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, pui сказал: Трансплантацию органов транслировать в прямом эфире? Санчелло я тебя недооценивал? Это тебе не на своей Керамике семечки лузгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: Тулеев должен был выйти к людям, просить прощенье, покаяться и уйти в отставку, а не блеять про 200-300человек которые там что-то раскачивают и пиаряться Я полагаю что это конечно перебор с отставкой. Но имхо на время расследования отстранить от должностей руководителей всех служб (потенциально причастных к происшествию) было бы правильно. Чтоб не мешали расследованию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Hamlet сказал: Я полагаю что это конечно перебор с отставкой. Но имхо на время расследования отстранить от должностей руководителей всех служб (потенциально причастных к происшествию) было бы правильно. Чтоб не мешали расследованию Тулееву пора на пенсию. Дед реально в маразме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 это "...занавес" (я про alex43)...☹️☹️☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Козла отпущения найдут. Обязательно. Собственники отмажутся по любасу. Будет виновата УК или арендатор. Наверняка у собственника все бумажки есть и даже пожарника, который всё "проверил" 2 раза в год. Кстати охрана центра - это вообще отдельная тема, она в первую очередь обязана выводить людей из помещений. А у многих ЧОПов даже масок (противодымных) нет, а ведь обязаны быть. Особенно в таких заведениях.Почему откажутся? В Хромой лошади отмазались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Тулееву пора на пенсию. Дед реально в маразме уже Ну ты ж не проводил ему освидетельствование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ну ты ж не проводил ему освидетельствование. Почему же? Он и тут всем провёл и заключения выдал . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Почему же? Он и тут всем провёл и заключения выдал . Ну тут понятно. На всех присутсвующих клейма ставить негде. Но до Кемерово саня вряд ли добрался 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Hamlet сказал: Ну ты ж не проводил ему освидетельствование. Ты интервью видел - он говорит с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, ENNY сказал: Почему же? Он и тут всем провёл и заключения выдал . и ты потом опять будешь писать здесь - я его не трогала, а он сволочъ мене проходу не даёт? Поротъ тибю надо двухличную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.