rus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Блин, решить элементарные вопросы и внести поправки это пилять Ну я так и думал что есть непризнанные гении, которые знают "как надо", только пусти их порулить. Раз, два - завтра же всё поправят. И заживём Вот подсказывает мне опыт, что нет простых решений. Налог включить в бензин - вылезет какой-то косяк о котором мы щас не догадываемся. Ну и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 пока власть будет заниматься бизнесом, а не создавать условия для занятия бизнесом гражданами мы будет там где мы сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Ну я так и думал что есть непризнанные гении, которые знают "как надо", только пусти их порулить. Раз, два - завтра же всё поправят. И заживём Вот подсказывает мне опыт, что нет простых решений. Налог включить в бензин - вылезет какой-то косяк о котором мы щас не догадываемся. Ну и так далее. О как! Ну а как же тогда: 20 минут назад, rus сказал: И конечно смотреть нужно на лидеров, стремиться к лидерам. ???? Ну ведь схема то уже обкатана, и не в одной стране. Ну можно и у нас попробовать на одном регионе. Можно? Ведь обкатывают же некоторые законы в регионах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: ???? Ну ведь схема то уже обкатана, и не в одной стране. Ну можно и у нас попробовать на одном регионе. Можно? Ведь обкатывают же некоторые законы в регионах! Схема обкатана в комплексе тех законов и налогов, которые есть в другой стране. Механическое копирование может привести к плохим последствиям. Ты же не предлагаешь всё законодательство США переписать на русском и у нас внедрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, rus сказал: Вот подсказывает мне опыт, что нет простых решений. Ты мне мою тёщу напоминаешь. Ей квартплата за однушку тоже приходила за 5 тыров с гаком. И она меня отговаривала от разбирательств. Тоже говорила что так и должно наверное быть. Они там лучше знают. А оказалось что нет. ПыСы Руслан! Твою учётку вскрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, chirrik сказал: Ты мне мою тёщу напоминаешь. Ей квартплата за однушку тоже приходила за 5 тыров с гаком. И она меня отговаривала от разбирательств. Тоже говорила что так и должно наверное быть. Они там лучше знают. А оказалось что нет. ПыСы Руслан! Твою учётку вскрыли выдохся, следующий этап - "а ты хочешь чтоб была как на украине" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, rus сказал: Схема обкатана в комплексе тех законов и налогов, которые есть в другой стране. Механическое копирование может привести к плохим последствиям. Ты же не предлагаешь всё законодательство США переписать на русском и у нас внедрить Нет не предлагаю. Предлагаю испытать на краснодарском крае. Хорошо!Чем грозит стране, если ОСАГО будем оформлять не на автомобиль, а на человека по сумме страхования? Ведь ОСАГО у нас относительно молодое и взято с Европы. Тут то мы применили на всю страну и ничего. Хреновенько, но работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: Они там лучше знают. А оказалось что нет. Да разбирайся с налогом на авто, я разве против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 развитие человечества реализуется в системе "обогащайтесь" вместо "совершенствуйтесь"... ну и вот... поэтому все так произошло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 13 минуты назад, chirrik сказал: Хорошо!Чем грозит стране, если ОСАГО будем оформлять не на автомобиль, а на человека по сумме страхования? это как? поясни, пжл. если, к примеру, в семье 1 авто на четверых, то нужно покупать 4 ОСАГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.