NestY Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: ******, читайте внимательно крайнее послание Президента к Федеральному собранию. Ироды. Серёга написать и я могу, надо не только писать, но и выполнять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, pui сказал: ******, читайте внимательно крайнее послание Президента к Федеральному собранию. Ироды. Сережа, а ко мню какие претензии. Я рост вижу. Но маржа везде снижается. Пора к свои средствам производства переходить кмк. Порезвее 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, Цветикова сказал: столько сокращений но можно сказать почти поняла тебя, да:) телевизор, сельское хозяйство, торговый центр, служба безопасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Угу. У Пуя одна, у меня вторая, у Резеды третья. Так победим изначчально всё-таки инфляция это агрегированный финансовый показатель потому росстату насрать какая она у конкретного потребителя. в первую очередь инфляция важна для банковского сектора(в нормальной стране, а не у наебаллиной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 16 минут назад, pui сказал: Родной мой, это не только НПЗ. Давече второй Байкальский тоннель пробили. Оборудование то для пробивания чьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я, блин, за вами не успеваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Xtwice сказал: Оборудование то для пробивания чьё? как с силой сибири. на китайские бабки из китайских труб силами китайских рабочих :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 все? выдохлись?))) перекур и за работу на благо родины 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 12 минуты назад, Цветикова сказал: все? выдохлись?))) перекур и за работу на благо родины диалог просто зашел в тупик. (как обычно) сельское хозяйство как драйвер роста экономики это анекдот. продовольственная безопасность не достигнута. рост занятости в с/х это тоже смешно есть небольшой рост продукции первого передела. упало качество продуктов на полках магазинов. так что мне не понятно что за велики достижения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 6 минут назад, pui сказал: а тебе сейчас есть нечего? Я тебя в очередной раз удивлю, с недавнего времени число городских жителей сравнялось с числом сельских, а еды меньше не стало. Вот такой вот вам с Маськой ребус, сидите и разгадываете, как так. без цифр и ссылок не считается а мир розовых пони я и сама тебе нарисую, просто так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.