peter Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 23 минуты назад, MamaM сказал: Сжимается системно маржа, у всего Начиная от нефтянки, заканчивая с/х. И это не кризис, это просто новая экон. реальность. + мульон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Не мешают и помогают развиваться... А у нас все надо через центр согласовывать Не знаю. Казань далеко 380км. Заколебешься согласовывать. При том чтобы было понимание. Это нефтяной край, можно забить и бурьяном всё зарастет. Но сука не зарастает и в 90х не зарастало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Не знаю. Казань далеко 380км. Заколебешься согласовывать. При том чтобы было понимание. Это нефтяной край, можно забить и бурьяном всё зарастет. Но сука не зарастает и в 90х не зарастало. Значит среди управленцев хорошо налажена цепочка, от малого, среднего звена к высшему. Когда в цепочке пробел, то результата нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) почитай. любопытно https://crustgroup.livejournal.com/60611.html Изменено 6 марта, 2018 пользователем Hamlet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Цветикова сказал: Захотеть это одно, но и государство должно не вставлять палки в колеса, а в идеале помогать госдотациями к примеру. Единицы энтузиастов прорвутся несомненно, но если мы говорим о массовом явлении, то это немножко другое. Ира, первично желание ковыряться в навозе. Вторично- господдержка. Захаровский р-н это не татарстан. Рязань тоже далече. Нужно захотеть. Человек родился и вырос в ереване. Но хотел землей заниматься и занимается. Хотя мог в мск спокойно заниматься постройкой загородных домов и ремонтами у горских евреев. У него очень хорошая репутация. Он почти все дома и квартиры исмаилова и его всей родни делал. Была и есть работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, pui сказал: Родной мой, это не только НПЗ. Давече второй Байкальский тоннель пробили. Не все НПЗ одинаковые... Серёга, я их постоянно посещаю, поверь... Изменено 6 марта, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Ира, первично желание ковыряться в навозе. Вторично- господдержка. Захаровский р-н это не татарстан. Рязань тоже далече. Нужно захотеть. Человек родился и вырос в ереване. Но хотел землей заниматься и занимается. Хотя мог в мск спокойно заниматься постройкой загородных домов и ремонтами у горских евреев. У него очень хорошая репутация. Он почти все дома и квартиры исмаилова и его всей родни делал. Была и есть работа. Резеда, я знаю что это:) У нас очень долго отучали людей ковыряться в навозе, плюс по телеку из каждого утюга льются сказки про красивую жизнь в столицах. И какой в итоге у простого обывателя будет выбор?:) Твой знакомый большой молодец, но таких упертых как он единицы. Плюс сейчас у него наверняка проблема как удержать свой бизнес... Работать у нас не любят, а вот отжать готовое многие хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, pui сказал: При единичном факторе, невозможно повысить показатели по птицеводству, свиноводству, по рекордонму урожаю зерновых. Как раз таки вы смотрите в свое кривое зеркало и рассказываете о единичном факторе на примере одной деревни в которую ездите жрать шашлык и нюхать одуванчики. Специалисты сельского хозяйства едрыть. а ты в своей деревне пашешь не покладая рук распивая кофей на крылечке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, pui сказал: Еще один специалист сельского хозяйства, расскажешь нам про гибнущую орловщину? Могу ))) Но нынешний руководитель начал движение в нужном направлении Хотя там давно но выходным есть сельхозярмарки где можно выбрать и купить вкусненькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Цветикова сказал: Резеда, я знаю что это:) У нас очень долго отучали людей ковыряться в навозе, плюс по телеку из каждого утюга льются сказки про красивую жизнь в столицах. И какой в итоге у простого обывателя будет выбор?:) Твой знакомый большой молодец, но таких упертых как он единицы. Плюс сейчас у него наверняка проблема как удержать свой бизнес... Работать у нас не любят, а вот отжать готовое многие хотят. дык зайдите на росстат. там вся статистика есть. растут агрохолдинги. Превед Ткачев. подсобка стремится к нулю. кстати растет еще фермерка...но детализации нету так что сложно сказать что росстат в фермерку отнес. кстати рост почему то замедлилися. данные на росстате без дефлятора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.