chirrik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, Алекс сказал: Ну хоть бы под сполер прятал. А то столько букаф много. )))) 54 минуты назад, alex43 сказал: Каждый 3-й это около 33%, чутка поточней посчитали. 50% бедноты это конечно перебор, всё хорошо у нас в Рассии Ничего. Вон Рогозин уже в открытую намекает на новые налоги с населения. Икать-колотить, срочно нужно космическую дырку заткнуть ТЫЦ 7 минут назад, АлексейЕ сказал: По моему динамика положительная. Нуда. Минус на минус всегда даёт плюс Было минус сорок, прибавилась ещё минус 28. Ну да улучшение. Не сорок же ещё прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 11 минуту назад, chirrik сказал: Ничего. Вон Рогозин уже в открытую намекает на новые налоги с населения. Куда уж? И так сначала минус 30-32% с работадателя, потом ещё 13% с тебя Между тем налоги в загнивающих Штатах: http://blog.olegdubas.com/2014/05/15/taxes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 44 минуты назад, alex43 сказал: Куда уж? И так сначала минус 30-32% с работадателя, потом ещё 13% с тебя Между тем налоги в загнивающих Штатах: http://blog.olegdubas.com/2014/05/15/taxes/ Я так понимаю, что ихней "налог на продажу" - это подобие нашего НДС. Так? Хм.... разница с самым дорогим ихним штатом в 2 раза. А ведь где-то его ваще нет. У нас есть тоже экономичекие зоны с нулевой ставкой, но там средняя цифра по стране как я понял не превышает 6%. А у нас вновь хотят ввести налог с продаж в плюс эндээсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 11 минуту назад, chirrik сказал: Я так понимаю, что ихней "налог на продажу" - это подобие нашего НДС. Так? Нет, автор пишет о подоходном налоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 16 минут назад, chirrik сказал: Я так понимаю, что ихней "налог на продажу" - это подобие нашего НДС. Так? Хм.... разница с самым дорогим ихним штатом в 2 раза. А ведь где-то его ваще нет. У нас есть тоже экономичекие зоны с нулевой ставкой, но там средняя цифра по стране как я понял не превышает 6%. А у нас вновь хотят ввести налог с продаж в плюс эндээсу. Судя по всему не так. Из обсуждения: "Иван Вопрос. Налог на продажу платит только конечный потребитель или все звенья цепочки? То есть склад когда покупает товар у производителя он платит налог с продаж? Розничный продавец когда покупает на складе он платит налог с продаж? Олег Иван, спасибо за вопрос. Налог на продажу всегда платит только конечный потребитель. Средние звенья цепочки платят VAT (налог на добавленную стоимость), и он им по особым правилам зачитывается." На сколько я понял, это физлицо в магазине его платит(от 4 до 40 центов с 2 долларов ( от 2% до 20%)), а магазин при закупке на овощной базе платит НДС, ну и конечно же включает его в стоимость. Ну я так понимаю. Чисто по процентам сравнивать налоги не имеет смысла, как мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 минуты назад, АлексейЕ сказал: Судя по всему не так. Чисто по процентам сравнивать налоги не имеет смысла, как мне кажется. Ну почему же не имеет. У нас 45% налога фиксировано, у них прогрессировано от 20% до 40%. Правда у нас пенсионку и ФСС платит работодатель, поэтому эти налоги работник не видит. А у них полюбасу спросят о доходе. И наша пенсионка - как в бездонную бочку всё ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Но у них чипсы от 120руб., да плюс налог до 20%, а у нас чипсы от 40 руб. и без налога. Если тупо, в лоб сравнивать, то да, но окромя прямых налогов есть куча других возможностей пощипать кошелек. Вон в Германии, например, в доброволдно принудительном порядке на церьковь перечисляют. А вот интересно, если США решит свои внешнии долги покрыть, не все, а только часть, на сколько налоги увеличатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 О как всё плохо в России оказывается. Тоже что ль начать экономить? Надо быть в тренде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Президент США Барак Обама продлил на год антироссийские санкции, введенные в марте 2014 года из-за ситуации в Крыму и на Украине. «Действия и политика, на которые отвечает этот указ (от 2014 года. — "Ъ"), продолжают представлять необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США»,— приводит «РИА Новости» выдержку из распоряжения господина Обамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 51 минуту назад, Алекс сказал: Президент США Барак Обама продлил на год антироссийские санкции, введенные в марте 2014 года из-за ситуации в Крыму и на Украине. «Действия и политика, на которые отвечает этот указ (от 2014 года. — "Ъ"), продолжают представлять необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США»,— приводит «РИА Новости» выдержку из распоряжения господина Обамы. Вот ведь ж сука. И не во благо России и не на благо США. Диверсия пилять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.