Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 17 минут назад, pui сказал: Процессоры «Байкал» поступают в розничную продажу Российские процессоры «Байкал» вскоре можно будет купить в рознице, причем цена на них снижается в четыре раза. https://geektimes.ru/post/297217/ Щас тебе Чирик (или Ёжик, не помню кто) скажет, что кетайский такой проц стоит 10$, а наш 50круб! Путенвсесворовал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 19 минут назад, pui сказал: Процессоры «Байкал» поступают в розничную продажу зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Щас тебе Чирик (или Ёжик, не помню кто) скажет я за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 10 минут назад, Peter сказал: я за них Путенвсесворовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Путенвсесворовал? Просто, хочу понять, для чего в рознице процессоры, предназначенные для телекоммуникационного оборудования (роутеры, IP-телефоны, накопители данных и т. д), вычислительной техники, оборудования для встраиваемых систем (промышленная автоматика, терминалы, автомобильные системы и т. д.). Тем более, в комплектации с оценочной платой и по цене 50к руб. Для гиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 45 минут назад, Peter сказал: Просто, хочу понять, для чего в рознице процессоры, предназначенные для телекоммуникационного оборудования (роутеры, IP-телефоны, накопители данных и т. д), вычислительной техники, оборудования для встраиваемых систем (промышленная автоматика, терминалы, автомобильные системы и т. д.). Тем более, в комплектации с оценочной платой и по цене 50к руб. Для гиков? М б в какой-то тендерной документации сказано, что изделия должны быть представлены в рознице, вот и вывели их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Peter сказал: Просто, хочу понять, для чего в рознице процессоры, предназначенные для ....вычислительной техники, ... ну я ж купил в рознице intel для компа.... правда подешевле... а теперь говорят в них дыры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, profus сказал: ну я ж купил а с оценочной платой ты что творить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Peter сказал: а с оценочной платой ты что творить будешь? Цитата Фактически, БФК представляет собой одноплатный компьютер https://habrahabr.ru/post/320840/ ну не знаю... в сети баловаться... Изменено 15 января, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 8 минут назад, profus сказал: ну не знаю "микроскопом гвозди забивать" - вот тот самый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.