Tuborg Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 7 часов назад, alex43 сказал: Ты похоже не летал ни в Милан ни в Париж ни в Барсу С этих рейсов таможенники трясут через одного, достаточно тащить бАльшой чемодан или пару объемных сумок Меня не трясут. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 16 минут назад, Tuborg сказал: Меня не трясут. Что я делаю не так? Летаешь с рюкзаком на легке даже без сменных турсов и носков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: Летаешь с рюкзаком на легке даже без сменных турсов и носков Когда с детьми - летаю с чемоданами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 50 минут назад, pui сказал: Николай Крецу еще один старый знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Угадаю. Тоже ******?Из-за таких как он, я в комсомол не вступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, pui сказал: Давай рассказывай в подробностях, не томи. Тока через постель принимали? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Tuborg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 46 минут назад, pui сказал: Давай рассказывай в подробностях, не томи. Подробности не остались в памяти. В результате дискуссии я понял, что оно мне не надо. И потом, спустя 15 лет моя сестра работала под его непосредственном руководством, особого восторга от его управленческих качеств не испытывала. 39 минут назад, Tuborg сказал: Тока через постель принимали? Один я из класса сказал, что не такой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Спектакль под названием «Дело Захарченко»: его женщины, сварщик-финэксперт и обморочный адвокат Пьеса о любви, о деньгах и несчастной доле. «Дело Захарченко» превратилось в театр абсурда. Много действующих лиц и открытый финал https://www.bfm.ru/news/370665 Сцена вторая. Действующие лица: прокурор и муж сводной сестры полковника Захарченко Владимир Разгонов: Владимир Разгонов: Я математикой не занимался, мое дело — деньги зарабатывать. Хорошо зарабатывал до армии и после армии. Около 15 млн долларов был доход. Это было еще до армии, с 1987 по 1989 годы. И сейчас мог бы легко заработать деньги, если не будет трогать налоговая. Мне четыре месяца нужно, чтобы сделать 1,5 млн долларов. У меня времени мало, я обычно занят, а не стою тут перед вами распинаюсь.Сергей Бочкарев: А деньги, которые на Ломоносовском проспекте хранились, они случайно вам не принадлежат?Владимир Разгонов: Я не знаю. Нужно у жены спросить. Скорее всего, да. Сцена третья. Действующие лица: прокурор и отец одной из любовниц полковника Захарченко Анастасии Пестриковой Владимир Пестриков. Сергей Бочкарев: А почему тогда вклад был в долларах? Ведь на Кипре — евро Владимир Пестриков: Но «Брекзит» же! Сергей Бочкарев: Так «Брекзит» Великобритании касался… Владимир Пестриков: Я вам как газоэлектросварщик скажу, что деньги лучше хранить в долларах. Сам Дмитрий Захарченко, кроме как о своих скитаниях, толком больше ничего не сказал, только смотрел на собравшихся своим знаменитым задумчивым взглядом. Двухдневный спектакль продолжался 20 часов и закончился тем, что адвокат еще одной из любовниц Захарченко упал в обморок. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ИМХО деньги в квартирах Захарченко это никакие не взятки Это деньги из банков. Банально выводящих капиталы Поэтому все и молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хохлы о таких полковниках только мечтают! несколько штук в год и нафиг не нужна ни какая труба от газпрома! Ура! Только Россия додумалась как бороться с кризисом! Сколково не спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.