Мооn Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Буся сказал: и еще лысый Первый раз правду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 РЖД временно закрыли продажу билетов в плацкартные вагоны поездов дальнего следования https://www.gazeta.ru/business/news/2017/11/04/n_10775816.shtml Мера связана с отсутствием решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по уровню тарифов на пассажирские перевозки в 2018 году Очередной пример дефективности чинуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 18 часов назад, Буся сказал: я просто оставлю это здесь,будьте здоровы и не болейте Очередной дебил написал очередную херню. Зачем это говно сюда тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 5 минут назад, Tuborg сказал: Очередной дебил написал очередную херню. Зачем это говно сюда тащить? Один написал - другой притащил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 6 минут назад, Tuborg сказал: Очередной дебил написал очередную херню. Зачем это говно сюда тащить? что ж поделать если у власти дибилы сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 29 минут назад, pui сказал: А Лешка Овальный значится вумный, или кто там у вас? у кого у нас? мне насрать на политику, лучше ответь почему россия никогда не будет процветающей державой? это судьба у нее такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 3 минуты назад, Буся сказал: у кого у нас? мне насрать на политику, лучше ответь почему россия никогда не будет процветающей державой? это судьба у нее такая? Менталитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 20 часов назад, Буся сказал: я просто оставлю это здесь,будьте здоровы и не болейте Мило! Как всегда почти первым пунктом идет "Распустите армию, тогда нас завоюют немцы и мы будем пить баварское!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 прочитал в новостях - Россия проложила трубу до Турции!!! Ура!!! Думаю хоть что-то могут))) Посмотрел кто прокладывал - не Российский оказывается трубоукладчик!!! Ну хоть труба то будет из России!!! А нет! Загнивающая Гейропа и тут! Но зато мы ПРОИЗВОДИМ.... нет, не так - мы производим... обслуживание оборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Человек впервые услышал про международное распределение труда и постиндустриальную экономику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.