Xtwice Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 22 минуты назад, MamaM сказал: Не дура, однозначно. Спору нет но не уровень главы государства Сравнить Екатерину с Ксюшей-это сиииильно её откомплементить Про главу - лошадь не моя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Ну не знаааююю... У меня бы все строем ходили *мечтательно*. Оно тебе нужно? Давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: Ну не знаааююю... У меня бы все строем ходили *мечтательно*. Оно тебе нужно? Ира систрааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 минуты назад, MamaM сказал: Ира систрааа Ну-с, с чего/кого начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Цветикова сказал: Ну-с, с чего/кого начнем? я знаю кандидата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Ну-с, с чего/кого начнем? С пуи и Олега 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, MamaM сказал: С пуи и Олега Во! Очень согласна с тобой систра! Начнем с Пуи, он трудновоспитуемый, набьем на нем руку так сказать 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, pui сказал: Строем надо ходить сосредоточенно, а не мечтательно Отставить разговорчики! Упал- отжался! Три наряда вне очереди! Бегом на кухню, марш!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 минуты назад, pui сказал: О! ******-террорист пожаловал. Чую не форумчанок активных ты приходуешь. все про очко вспоминаешь ага педрилко - это наверное я темку пидрилковую из запасников выдернул)))))) спалился ты алешенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, pui сказал: О! ******-террорист пожаловал. Чую не форумчанок активных ты приходуешь. все про очко вспоминаешь у форумчанок оно отсутствует? дебил ёптить... у курицы своей проверь - удивишься Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.