Буся Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Боишься девок?:) Не бойся, при Екатерине II империя процветала. та ни,ВВП выстроил такую вертикаль что кого не поставь - ничего не поменяется, да он и сам заложник системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 11 минуту назад, Буся сказал: дело в том что для путина она идеальный вариант,он запросто может сменить фамилию на Кабаев, а Ксюшадь поставить вместо себя и всем довольны, девка то умная Ксюша умная? Может ещё и мудрая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 5 минут назад, MamaM сказал: Ксюша умная? Может ещё и мудрая???? Она не дура, это точно. Просто когда нужно притворяется хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 7 минут назад, MamaM сказал: Ксюша умная? Может ещё и мудрая???? Ну, не дура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Xtwice сказал: Ну, не дура. Не дура, однозначно. Спору нет но не уровень главы государства Сравнить Екатерину с Ксюшей-это сиииильно её откомплементить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ксюша наверное для меня ассоциативный ряд с дом2 и с Навальным а это все как то мелко и брезгливо(для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 28 минут назад, Буся сказал: та ни,ВВП выстроил такую вертикаль что кого не поставь - ничего не поменяется, да он и сам заложник системы от ВВП попервоначалу никто такой "прыти" тоже не ожидал. Но за Ксюшу беспокоится не надо, у нас страна патриархальная, за нее и 10% не проголосуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, MamaM сказал: Ксюша наверное для меня ассоциативный ряд с дом2 и с Навальным а это все как то мелко и брезгливо(для меня) Я же говорю, она идет вместо Жирика, оживить процесс выборов. Хлеба и зрелищ - вот все что нужно электорату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 35 минут назад, Цветикова сказал: Боишься девок?:) Не бойся, при Екатерине II империя процветала. я не боюсь ))) я и вчера писал что дал бы вам с @MamaM порулить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 5 минут назад, NestY сказал: я не боюсь ))) я и вчера писал что дал бы вам с @MamaM порулить Ну не знаааююю... У меня бы все строем ходили *мечтательно*. Оно тебе нужно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.