Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В союзе в каком году паспорта дали крестьянам? В 1974? Сколько их ломанулось в город, т.н. "лимита". Тут тоже интересно посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: При любых переменах, реформах есть пострадавшая сторона. Тут надо не просто цифры проводить, а сравнивать с подобным Начинали с реформы ОМС и пф пришли к столыпину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Цель аграрной реформы, ЕМНИП, заключалась в раздробление общинных земель и появлении класса "преуспевающих фермеров" (читай кулаков) западного образца. Остальные, как у нас это постоянно происходит, "не вписались в рынок". Вэлком на условиях буржуазии пополнять ряды пролетариата. История циклична:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: При любых переменах, реформах есть пострадавшая сторона. Тут надо не просто цифры проводить, а сравнивать с подобным Например? С чем подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, MamaM сказал: Начинали с реформы ОМС и пф пришли к столыпину Я сама не знаю о чем спорю и зачем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Я сама не знаю о чем спорю и зачем И я тебя люблю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Майсеныш, я б с удовольствием сцепилась с тобой за Столыпина прямо десна в десна, горло в горло. Но увы, он мне не родной, поэтому расходимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, MamaM сказал: И я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Майсеныш, я б с удовольствием сцепилась с тобой за Столыпина прямо десна в десна, горло в горло. Но увы, он мне не родной, поэтому расходимся Нужна наливка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Для нахождения консенсуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.