Перейти к содержанию

Россия сегодня

rus

Рекомендуемые сообщения

В союзе в каком году паспорта дали крестьянам? В 1974? Сколько их ломанулось в город, т.н. "лимита". Тут тоже интересно посчитать.

3 минуты назад, Цветикова сказал:

При любых переменах, реформах есть пострадавшая сторона. Тут надо не просто цифры проводить, а сравнивать с подобным

Начинали с реформы ОМС и пф

пришли к столыпину :D:lol:

1 минуту назад, Xtwice сказал:

Цель аграрной реформы, ЕМНИП, заключалась в раздробление общинных земель и появлении класса "преуспевающих фермеров" (читай кулаков) западного образца. Остальные, как у нас это постоянно происходит, "не вписались в рынок".

Вэлком на условиях буржуазии пополнять ряды пролетариата.

История циклична:)

3 минуты назад, Цветикова сказал:

При любых переменах, реформах есть пострадавшая сторона. Тут надо не просто цифры проводить, а сравнивать с подобным

Например? С чем подобным?

Майсеныш, я б с удовольствием сцепилась с тобой за Столыпина прямо десна в десна, горло в горло. Но увы, он мне не родной, поэтому расходимся:D

1 минуту назад, Цветикова сказал:

Майсеныш, я б с удовольствием сцепилась с тобой за Столыпина прямо десна в десна, горло в горло. Но увы, он мне не родной, поэтому расходимся:D

Нужна наливка:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...