Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 18 минут назад, pui сказал: Ну видимо исходят из возможностей бюджета. Денег нет, но вы держитесь. Бюджет не резиновый. А мы пока СКОЛКОВО 2 под Питером построим. А вы по федеральным каналам на лечения детей пожертвования собирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Цветикова сказал: А ты чиновник или может твоя жена? Я бывший чиновник Сознаюсь, чтобы не плевала. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Xtwice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Xtwice сказал: Почитал тебя... Ну давай откажемся от ментов и военных... За одно от чиновников. Не, лучше сразу от всех бюджетников. Наверное заживем тогда? Майс, покажи мне где я предложила отказаться от чиновников? ткни плиз пальцем насчёт ментов и военных неэффективность расходования бюджета- есть и однозначно причём с федеральными деньгами все более менее прозрачно а на местах беда с сознательностью. основное на мой маленький субъективный взгляд: деньги заработанные в РФ должны и тратиться в РФ и на благо того же кто и заработал. Расширяет он бизнес или ещё что то делает, но не на Виргинских островах. Жадность порождает бедность. У нас же основной вид. Заработать и вывезти в офшор. Там трастовый фонд и его назначить учредителем. Толи боится бизнес, то ли не выросло ещё поколение социально ответственных за страну и будущее этой страны. Отвественость бизнеса перед Родиной и будущем Родины. Но и ответственность государства перед этими людьми. меценатами и патриотами становятся только тогда когда знают что с них не потребуют ещё и ещё. Причём формула жадность порождает бедность. Она работает как и в сторону бизнеса, так и в сторону государства. И тут никакой ВВП не спасёт Он не может ответить за каждого мента, судью и налоговика. И ещё отсутствие программы длинных денег и инвестиций в производство-мне очевидно. И я не либерал ни разу крым наш, и таки да мы в ответе за тех кого приручили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минуту назад, Xtwice сказал: Я бывший чиновник Сознаюсь, чтобы не плевала. Когда я в кого плевала?)) И сокращение не означает полную ликвидацию, ведь так?:) Чиновничий аппарат нужен для существования любого государства, но он не должен быть непомерно раздут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 14 минуты назад, Xtwice сказал: Денег нет, но вы держитесь. Бюджет не резиновый. А мы пока СКОЛКОВО 2 под Питером построим. А вы по федеральным каналам на лечения детей пожертвования собирайте. Цимус в том что надо и то и то Нужны нам высокие технологии, но что то не так в Нанотехнологиях с чубайсом, если только кагоцел смогли продавить в список жвп Весь мир собирает пожертвования это как раз нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, MamaM сказал: Цимус в том что надо и то и то Нужны нам высокие технологии, но что то не так в Нанотехнологиях с чубайсом, если только кагоцел смогли продавить в список жвп Весь мир собирает пожертвования это как раз нормально Дык нужны технологии, кто же с этим спорит. Но вот в кризис ключевая ставка была 14% а рентабельность промышленности(по заверениям экономиста на рсн) была около 7. Но на западе же получилось, по этому нам нужно просто копировать, а дальше оно само... Нет, не само. Я в благотворительности ничего плохого не вижу. Но не хорошо когда премьер произносит печально известные фразы при этом, а за лечение по бюджету сверх квоты заводят уголовные дела. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Майс не путай горячее со сладким, собирание денег это благотворительность. Или ты думаешь на благословенном Западе все получают бесплатную медицинскую помощь? Ну ты ж предлагал, давай разгоним армию и полицию. Это ж известный либерастский штамп "Лучше б старикам разадли". Запад очень разный, не даром же стоматологический туризм, как говорят, в нашу страну процветает. Про разогнать армию и полицию... Ну можно в принципе. Интересно, через сколько недель нас поделят на зоны интервенции, как после первой мировой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Умудрился же Иосиф Виссарионович в своё время без иностранных инвестиций за 16 лет страну после войны восстановить и в космос полететь. Потому, что людей-желудков тогда было меньше, чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 8 минут назад, pui сказал: Нет. А ты говоришь куда не плюнь, я думал ты из личного опыта, а ты так, лишь бы сказать. Индюк тоже думал, да в щи попал:) Ты обо всем тоже из личного опыта рассуждаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, pui сказал: Конечно, в основном личный опыт. Вот говорят пенсионеры на помойках еду добывают, а я не вижу в окружении таких пенсионеров голодающих. Видишь суслика? А он есть! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.