Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 13 минуты назад, Xtwice сказал: Но официальная отмазка именно такая. Если уж не могут пару миллионов отловить. Не могут и не хотят это разные вещи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 9 минут назад, pui сказал: Ну слава богу, либерасты не при власти. Вам дай волю вы бы давно устроили бытовой фашизм в масштабах государства Нормы социального жылья в 18кв. метров не либерасты вводили. Так что твои претензии о фашизме адресуй к действующим сотрудникам Единой России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минуту назад, pui сказал: Ну да, а Алекс43 считает, что я не заслужил пенсию и меня надо выселить из квартиры с чего ты взял? у тебя нет 2-х тыщ на прививку ребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минуту назад, pui сказал: А причем здесь нормы социального жилья и продажа жилья с аукциона? Белое и горячее? Вот кровавые всё же люди пролетарии. Освободив квартирку не на кладбище же шагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, pui сказал: По ОМС прививки делают. Вот лучше провести ревизию капиталов заработанных в 90-е от куда квартиры и параходы, вот тогда и на ОМС хватит. И плюс дифференцированную ставку налога. С Чубайса начнешь или по мелочам пройдешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минуту назад, pui сказал: По ОМС прививки делают Угу, делают. За пару недель запишись к терапевту шоб осмотрел и на анализы направление дал. Потом второй раз на осмотр перед прививкой запишись. 2-3 неедели железно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 13 минуты назад, alex43 сказал: Не могут и не хотят это разные вещи Ну, тебе конечно виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минуту назад, pui сказал: Ну да, а Алекс43 считает, что я не заслужил пенсию и меня надо выселить из квартиры. И чем он хуже тебя? Если ты читаешь не по диагонали, то видел что пенсионеров и детей я выделила в отдельную социально-незащищенную категорию По ним вообще стандарты ОМС кардинально разные. Я о тунеядцах(которого отчетливо описала выше)-которым парацетом в зубы и идут лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: С Чубайса начнешь или по мелочам пройдешься? Я с пуи С реформаторов и начнем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 7 минут назад, pui сказал: По ОМС прививки делают. Вот лучше провести ревизию капиталов заработанных в 90-е от куда квартиры и параходы, вот тогда и на ОМС хватит. И плюс дифференцированную ставку налога. Тут правда нам никто не даст ревизию провести, но помечтать то можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.