MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: А пенсионеры получают. Представляешь? А родители получают? Пуи я давно содержу родителей сама. Папа у меня инвалид второй группы с 1998г. Вот тогда и закончилось моя беззаботная юность(И с тех лет я иду танком к пенсии и страховке независимой по возможности от государственного ПФ и ОМС.) Пенсию получают Я уже писала. Питаться хорошо и оплачивать бензин им хватает. Но ремонт квартиры, новая техника, авто, отдых, санатории, новые лекарства(не инжерики)- это от меня. Консультации платные от хороших мед. специалистов- и это тоже я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Как быть людям в моногородах? Не потопаешь-не полопаешь, а в деревнях? А что в деревнях и моногородах работаю даром? Там и платная медицина сильно дешевле. Прием врача 300р. Это может любой тракторист и доярка оплатить. А когда он еще и накопил заранее, то вот тебе страховая-накопительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 20 минут назад, pui сказал: Видишь лы в чем дело, Роман. У либерастов искаженное чувство справедливости. "Я против. Это не справедливо. Пусчай имущество продает и лечится если не смог заработать" Не боись. На улицу не кого не выгонят. Хату на аукцион, Пуя с детишками на социальную квартиру. Государство в беде не бросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Как быть людям в моногородах? Не потопаешь-не полопаешь, а в деревнях? Сергей я не либеральна. Но пахать с 7 до 6 вечера ежедневно и отправлять мои взносы на операцию по грыже одному тунеядцу и алкоголику(который со мной одного года рождения)- считаю неправильным. Работает этот чел только до получки. Аренду комнату в общаге(4тр) ему оплачивает мама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 41 минуту назад, alex43 сказал: По разному. Зависит успела ли доходность капитализироваться к телу накоплений или нет И какова статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 41 минуту назад, alex43 сказал: По разному. Зависит успела ли доходность капитализироваться к телу накоплений или нет И какова статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 9 минут назад, Xtwice сказал: И какова статистика? Статистика чего? Под от отзыв лицензии НПФ попадал всего 1раз за 10 лет С учётом что ПФР начислял по 0,3% годовых я в плюсе от работы с НПФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 36 минут назад, MamaM сказал: Вопрос администрирования- он ровно такой же как налог на имущество и транспортный. В мире цифровых технологий- все решаемо и без увеличения штата налоговиков. Но официальная отмазка именно такая. Если уж не могут пару миллионов отловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.