land Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну если исключить всех, у кого зарплата выше 30, то как раз и получится 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, masher сказал: Вброшу про среднюю зряплату по России. Наиболее часто получаемый уровень - не 30 штук а 12. 12 тыщ по России Это "модальный" уровнень, где в расчетах не участвуют земели в поршекайенами и из прикормленных организаций я для себя его и буду считать средней. Итого 200 баксов, что пичалька. Погоди счас пару исследований проведут и к прожиточному минимуму эту среднею зарплату подтянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 4 часа назад, land сказал: Ежели мазохист, то почему бы не считать, что 5 тыщ? Ну у тя же бизнес вродь как свой имеется. Тыж должен знать среднюю з/п по МО и по России. Чё придуриваться то? По МО средний заработок упал по сравнению с прошлым годом на 2,5 тыра. С 25 тыров на 22,5. Это я читал оф.статистику. Пруф не проси. Не дам, потому как ты сам никогда их не даёшь. Будет интерес - сам выяснишь По России я почему-то уверен что цифры меньше. Статистика - она такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 часа назад, pui сказал: Енот кто ж у твоём бутике за 22 тысячи работает? Таджичек нешто набрал? Нормальная зарплата продавца. Рыношная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 9 минут назад, pui сказал: Енот рыношная у тоталитарного режима. Либерастный бизнесмен должен платить по пися тышш работнику. Либеральные бизнесмены плотють и больше если продаван хороший Процент с продаж к зарплате никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 17 минут назад, pui сказал: Тады получается 22 голый оклад плюс процент порядка 70 тышш Ну 70тыров процентами это верх мечтаний 20-30тыров впролне реально процентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 14 часа назад, chirrik сказал: Ну у тя же бизнес вродь как свой имеется. Тыж должен знать среднюю з/п по МО и по России. Чё придуриваться то? По МО средний заработок упал по сравнению с прошлым годом на 2,5 тыра. С 25 тыров на 22,5. Это я читал оф.статистику. Пруф не проси. Не дам, потому как ты сам никогда их не даёшь. Будет интерес - сам выяснишь По России я почему-то уверен что цифры меньше. Статистика - она такая А Вы уверены, что "читал оф.статистику." ? http://www.msko.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/msko/resources/4bd3ea0042d608bda353fb6ab3b46521/заработная+плата+и+трудовые+ресурсы+по+м.р.+и+г.о.+за+январь-июль+2017+года.docx http://www.msko.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/msko/ru/statistics/employment/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Ну. И где те 12 тыр? Либерасты сами себя зачморили? Изменено 15 октября, 2017 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 28 минут назад, pui сказал: Так енот ж даже больше средней по России Ты их сначала попробуй заработать. Этож не пенсию в кассе СБЕра получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, pui сказал: Ты попробуй очередь в кассе в день выдачи пенсий выстой Давно карточку бесплатную в СБЕРе завёл Как денешка туда упадет сразу в Тиньков переводом с карты на карту забираю. Бесплатно В СБЕР захожу раз в пять лет - карту по сроку поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.