NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, pui сказал: Ну расскажи как она на благословенном Западе Зачем тебе? Мы с тобой в России живем... Давай лучше о ней и поговорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, pui сказал: Чегось придумывать, ты ж сам сказал, что на своём опыте познал Мы свои работы делаем в строгом соответствии с контрактом и в указанные в нем сроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Чегось придумывать, ты ж сам сказал, что на своём опыте познал то что тебе привиделось, что ты придумал, этим балуются заказчики и различные госкомпании, находящиеся у кормушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, pui сказал: Ага опять опыт? Странный у тебя опыт, двуликий какой-то, либерастский С работой в больших проектах вижу ты слабо знаком... поэтому и придумываешь, что тебе хочется... рисуй себе придуманный мир в нем все классно и замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 я про реальные дела и проекты... заниматься фантазиями придется тебе .. мне некогда , прости.... В России много чего развивается и строится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, pui сказал: Ну да, я же быдло, ватник, колорад и на подтанцовках Самокритика вижу развита, хотя ничего такого я не писал )))) но если ты на этом настаиваешь придется мне это (твою самохарактеристику) принять как данность... хотя до этого потока твоего сознания у меня было другое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну видишь хоть пока Пети нет разбавил я тебе скучный вечер своими высказываниями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, pui сказал: И обязательно к датам. слава богу, хоть стройки трупами бездарные инженеры не заваливають не знаю ты про кого ))) У нас все инженеры талантливые ))) ТБиОТ у нас всем стандартам соответствует, поэтому все безопасно, надежно и точно в срок выполняем Обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, pui сказал: Да, Юрий, большое спасибо Всегда рад пообщаться ))) тем более с соседями по малой родине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Исторически так вообще одна губерния Тогда официально объявляется земляками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.