Tuborg Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 35 минут назад, NestY сказал: освоить деньги успеют, нормально доделать не успеют... Мой опыт показывает, что увы именно такой результат будет... быстро и качественно не получается Твой опыт наверное подсказывает, что и мост крымский не успеют достроить, а только деньги распилят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 11 минуту назад, Tuborg сказал: Твой опыт наверное подсказывает, что и мост крымский не успеют достроить, а только деньги распилят? мосты не строил, тут не могу ничего говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Российские поставщики Ford начали экспорт автокомпонентов в РумыниюПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59df86ef9a7947fe1ba82528?from=newsfeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Либераст потомушто Вывод не подкреплен ни одним доказательством ))), ни утверждением ))) У меня большой список реально выполненных проектов как в Москве, так и по России, и даже за границей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, moto_olga сказал: Минуточку! Эти деньги не печатают, а заменяют. Т.е. берутся две тысячерублевые бумажки и заменяются на одну двухтысячную. Блажен кто верует, тепло ему на свете!(с) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 20 минут назад, pui сказал: А это сказал шо либерасты пользы не приносят? Приносят, но от ентого менее либерастными не становятся. Зато пока кто то рвет на себе рубашки, какие они исключительно правильные, я выполняют реальные проекты, которые приносят пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Зато пока кто то рвет на себе рубашки, какие они исключительно правильные, я выполняют реальные проекты, которые приносят пользуВ перинатальном центре Пскова ДГУ автоматизируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кажется нет, не готов утверждать надо у коллег уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Считаете, что не могу сомневаться, что все работы будут выполнены в срок, ваше право... Ок, писать ничего не буду... То, что к новому году сдадут объект и отрапортуют руководству - не сомневаюсь Изменено 12 октября, 2017 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 6 минут назад, NestY сказал: Считаете, что не могу сомневаться, что все работы будут выполнены в срок, ваше право... Ок, писать ничего не буду... Да мы понимаем всё. Секретность! Тссс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.