NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 35 минут назад, Tuborg сказал: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/125043/ С этим не спорю ))) это никак не противоречит тому что я писал Сайт tass.ru В 1920-х - 1930-х гг. компания экспортировала в СССР различное энергетическое оборудование, в том числе паровые турбины мощностью от 44 тыс. до 55 тыс. кВт. Инженеры Siemens готовили строительную площадку для Днепрогэс (Запорожье, Украинская ССР, ныне - Украина). Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/info/4430893 Изменено 11 октября, 2017 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Да? А Ленин был? А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Ну раз про него есть, значит по твоей логике был. не писал я про Ленина ))) не надо меня путать , я и сам могу запутаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати, в какой компании работал Глеб Кржижановский? Почему город называется Электрогорск? и в каком году было открыто предприятие давшее название городу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Сегодня игарем в Что? Где? Когда? типа того )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 20 минут назад, NestY сказал: Почему город называется Электрогорск? Вот постоянно путаю с Электросталью и Электроуглями. Не продумали этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 9 минут назад, pui сказал: 2 февраля 1977 года на параллельную работу с сетью системы Мосэнерго включили первый генератор ГТУ-100 производства «ЛМЗ».[1] Сообщение на международной конференции по газовым турбинам в Брюсселе о создании в СССР установки мощностью 100 МВт — первой в мировой практике — вызвало недоверие. *** буду, это тоже придумали при царе, а проклятые коммунисты только воплотили в жизнь. что именно придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Я пытаюсь донести, что не бывает скачков в развитии на голом месте.. все достижения и прорывы имеют свою основу и фундамент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Если трамваи в империи уже ездили в 1892, то от чего они запитывались? что вырабатывало им энергию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, pui сказал: А я пытаюсь донести хрустобулкам, что коммунисты не только не просрали страну, но и совершили качественный рывок. определенные возможности развития были потеряны, определенные были приобретены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.