Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Цветикова сказал: доказательства в Твитере:) Да! И в Инстаграме! Во сколько я знаю мест, где лежат правильные либеральные эльфийские доказательства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 8 минут назад, Tuborg сказал: Да! И в Инстаграме! Во сколько я знаю мест, где лежат правильные либеральные эльфийские доказательства! А где лежат просто доказательства, что все не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 минуту назад, NestY сказал: А где лежат просто доказательства, что все не так? Я не могу раскрыть свои источники. Следующий вопрос (с) госдеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 38 минут назад, what happened, man? сказал: А где значок откусанного яблока? тебя только это смущает? мне вот интересно, куда там ухо прикладывать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, what happened, man? сказал: Не путай меня! сказал айфон, значит айфон! а если не айфон не буду за него голосовать! Ты ватник и колорад! Сколько тебе заплатил путен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, what happened, man? сказал: Ну, явно больше, чем стоят твои "айфоны" Коррупционер! При мне все коррупционеры будут сидеть! Устрою люстрацию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, what happened, man? сказал: Не копипасть лозунги Жириновского! А это разве не оральный так говорит? Вот блин! Все мои идеи выдвигают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 30 минут назад, Tuborg сказал: ! Устрою люстрацию! мне кажется, опять Т9 вмешался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: мне кажется, опять Т9 вмешался почему? люстрация - способ устранить конкуретнов, обвинив их в связах с $predydushaya_vlast$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Tuborg сказал: почему? люстрация - способ устранить конкуретнов, обвинив их в связах с $predydushaya_vlast$ я думал, ты более кровожадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.