Перейти к содержанию

Россия сегодня

rus

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Алекс сказал:

бюджетникам пойдет, главное чтоб правильные люди компами занималисьB)

В смысле бюджетникам? У нас чё бюджетники могут позволить себе ком за 200 косарей?

Компы на Эльбрусе, полагаю, не претендуют на место в каждом доме. Это скорее машина для центра управления ядерной ракетой, ну или еще каких мест, где закладки в проце ни к чему. 

В сша например запретили в госсекторе сетевое оборудование от Хуавей, вполне себе логичный шаг не ставить себе оборудование вероятного противника. IBM пожизненный поставщик железа для государств. Так что как по мне, так Эльбрус это хорошо.

• Like 4

14 минуты назад, chirrik сказал:

В смысле бюджетникам? У нас чё бюджетники могут позволить себе ком за 200 косарей?

Теперь, благодаря импортозамещению смогут ;)

• Like 1

5 минут назад, DMaks сказал:

Компы на Эльбрусе, полагаю, не претендуют на место в каждом доме. Это скорее машина для центра управления ядерной ракетой, ну или еще каких мест, где закладки в проце ни к чему. 

В сша например запретили в госсекторе сетевое оборудование от Хуавей, вполне себе логичный шаг не ставить себе оборудование вероятного противника. IBM пожизненный поставщик железа для государств. Так что как по мне, так Эльбрус это хорошо.

А я не говорю что Эльбрус - это плохо.

Хотят поставить его в гос.секторе - ради бога. Вопрос к этому:

Цитата

Теперь в компании говорят, что после снижения производственных издержек цена на ПК «Эльбрус-401 РС» модификации «Б», имеющей тактовую частоту процессора 750 МГц, в розничной продаже составляетp199 тыс. (включая НДС).

Какая нахер розница? Спасибо что хоть НДС включили :lol:

48 минут назад, chirrik сказал:

Ваще улллёт. 200 косарей за шоооо? :blink: ........ за 750 МГц?  :wacko:

Надо брать срочно, пока не подорожала из-за откатов. Заверните пяток плз :lol:

Цена большая конечно. Производство, думаю, таким штучным и будет. Нет таких мощностей, чтобы всю страну завалить такими компами, так что не стоит боятся принуждения с их стороны :) Будет такой придворный производитель компов для государства. 

• Like 1

17 минут назад, alex43 сказал:

Теперь, благодаря импортозамещению смогут ;)

в первую очередь в ЦИКе установят, ведь выборы скоро:D

• Like 1

9 минут назад, Алекс сказал:

псиной пахнет

Шо всё нагадить пытается? Ну тык оно и понятно, всёж божья роса B)

Ну кинь ему эту ссыль на утеху. Пусть вздрёчнёт, да успокоится :)

2 минуты назад, DMaks сказал:

Цена большая конечно. Производство, думаю, таким штучным и будет. Нет таких мощностей, чтобы всю страну завалить такими компами, так что не стоит боятся принуждения с их стороны :) Будет такой придворный производитель компов для государства. 

К чему тогда этот фарс с:

Цитата

Новинка предназначена для оборудования автоматизированных рабочих мест операторов, организации микросерверов и информационных терминалов, применения в промышленной автоматизации и в системах с повышенными требованиями к информационной безопасности.

Гыыыыыы

Микросервер за 200 косарей:wacko:

И начинали бы с гос.структур и оборонки, а потом уже и в "народ" пускали. Ну ведь уже обкатанная технология во всём мире. Чёж лять так не имётся-то свой отдельный иной путь искать?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...