NestY Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 15 минут назад, Tuborg сказал: Да ну? А зачем тогда лимону некорректные вопросы задаёте? Просто по озвученному тобой я могу сказать только "ноу коментс"))) есть обязательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 19 минут назад, Tuborg сказал: Да ну? А зачем тогда лимону некорректные вопросы задаёте? 2 часа назад, pui сказал: https://varlamov.ru/2589953.html Учимся, делаем, развиваемся. Вот! Даже Одуван доволен. И это частные деньги. И это не Москва! Кто такие Лимон и Одуван? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Tuborg сказал: То есть, если я пообещаю всем повысить зп в 10 раз, пенсии в 20, налоги убрать, то я гарантированно стану президентом? Вы гарантированно соберете на Болотной энное количество поклонников. Потому как есть люди, верящие что пенсии и з/п не повышаются исключительно по злой воле президента. А вот придет добрый и честный Навальный, тогда всем всё раздаст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 12 минуты назад, NestY сказал: Просто по озвученному тобой я могу сказать только "ноу коментс"))) есть обязательства Да я не против. Димон тоже сказал "ноу комментс, компот", а либерастическая почему-то возбудилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Вы гарантированно соберете на Болотной энное количество поклонников. Потому как есть люди, верящие что пенсии и з/п не повышаются исключительно по злой воле президента. А вот придет добрый и честный Навальный, тогда всем всё раздаст. Ок. Перечисляйте все мне деньги на предвыборную кампанию, и я вам обещаю высокие зарплаты и пенсии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 13 минуты назад, Ржевский сказал: Кто такие Лимон и Одуван? Одуван - это блогер Варламов. А лимон - может быть Димон через Т9? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, Tuborg сказал: Ок. Перечисляйте все мне деньги на предвыборную кампанию, и я вам обещаю высокие зарплаты и пенсии! Кружевные трусы и ЕС забыли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 19 минут назад, Tuborg сказал: Ок. Перечисляйте все мне деньги на предвыборную кампанию, и я вам обещаю высокие зарплаты и пенсии! а айфон 8 будут бесплатно раздавать? мне много не надо:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, what happened, man? сказал: Жириновского забыли Жирика не надо трогать, с ним хотя бы интересно:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 21 минуту назад, Цветикова сказал: а айфон 8 будут бесплатно раздавать? мне много не надо:) Да. Тем кто зароет 5 золотых - айфон5, а кто 10 золотых - тому ойфон10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.